Уважаемый Владимир Владимирович я в данный момент живу в Москве, но сама

Уважаемый Владимир Владимирович я в данный момент живу в Москве, но сама родом из города Кострома. В Костроме живет моя мама и я часто езжу к ней в гости. Каждый раз, когда я туда приезжаю у меня текут слезы. Я вижу как мой родной город умирает. Работы нет, зарплату людям задерживают, ей лично не платят с сентебря месяца 2015 года, хорошо хоть отцу не задерживают и они пока не голодают, но есть семьи, где все намного хуже. Кроме этого все фабрики и заводы закрыли, вместо них стоят тц.

Дороги, дороги в Костроме это отдельная тема. Их нет! Совсем нет! Каждый год латают дырки, но их нельзя латать десять лет подряд. Когда едешь по городу на маршрутном такси, ошущение такое, что попала на атракцион, а у машины отвалятся колеса. Сходишь и кружится голова.

Мост через волгу тоже находиться в аварийном состоянии, который год, по нему страшно ездить. Дорог в костромской области так же нет, например траса Кострома-Шарья убита настолько, что по ней не реально проехать на легковом автомобиле, только на тракторе, вездеходе или лошадях, а это 350 км. Мне очень грусно видеть свой родной город в таком ужасном состоянии, ведь когда-то он был красивым, а по дорогам я ездила на роликах, такие они были ровные. Я искренне верю, что вы поможите Костроме снова расцвести, так как иначе и быть не может!

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x