Следователь на мои требования внести дополнения в дело отказал мне

В мае 2014 г. я купил на штраф-площадке скутер сыну. Был переходный период, и никаких документов мне не дали. Уважаемый Путин В.В., я восстановил скутер, вложил в него материальные средства. В марте 2015 г. скутер был украден, воров нашли, возбудили Уголовное Дело.

Однако следователь на мои неоднократные требования внести дополнения согласно ст. 42 УПК РФ отказал мне, с материалами дела меня не ознакомили и отправили дело в суд.

В деле имеется липовая бумага о том, что я при свидетелях отказался ознакамливаться с УД. Также меня лишили права написания искового заявления о возмещении материального и морального ущерба.

На суд следователь не явился. Суд состоялся над одним подозреваемым, а второго, несовершеннолетнего, до суда амнистировали, несмотря на то, что в отношении него уже было ранее УД и был суд.

На суде меня выставили дураком, который пытается возместить материальный ущерб, т.к. скутер похитители разбили. А старший следователь Господынько, работающий в ПГТ Ленино (Крым) заявил, что как заявили 3000 руб. за покупку скутера, столько и получите.

Но скутер приобретался в переходный период.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x