Сбербанк не дает возможности принять участие в государственной Программе

Здравствуйте! Меня зовут Жагарина Марина Александровна, 24. 08. 1979 г. Р., проживаю в г.

Черемхово Иркутской области. В июле 2011 года мы с мужем оформили ипотеку в местном отделении Сбербанка и приобрели квартиру в Черемхово, в равных долях. В июле 2015 г. Случилась трагедия — мой муж погиб. В данный момент я хочу принять участие в государственной Программе помощи заемщикам, оказавшимся в трудной финансовой ситуации (осуществляет АИЖК), подготовила все документы, по всем критериям я имею право стать участником данной Программы — после гибели мужа -основного заемщика наш семейный доход существенно снизился (я работаю психологом в детском саду), у меня двое несовершеннолетних детей, я ответственный заемщик — ипотечные взносы плачу исправно, задолженности по квартплате нет, другого жилья у меня и моих детей тоже нет. На оформление документов для участия в Программе я потратила много времени, сил и крупную для меня сумму денег, т.

К. Выписки из ЕГРП достаточно дорого стоят, а Сбербанк мне отказал! Для чего тогда создаются подобные программы помощи, если у простых людей, таких как я, реально оказавшихся в трудной жизненной и финансовой ситуации, все равно нет возможности воспользоваться ими? Для» галочки»? Банк ничего не теряет, а я в случае участия в Программе получила бы помощь от государства в размере 70000 рублей, сумма для банка незначительная, а для меня огромная поддержка. Помогите, пожалуйста.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x