Не оказана помощь от администрации города многодетной семье. Нет медицинского сопровождения

Здравствуйте! Меня зовут, Марчик Ольга Владимировна (мать), проживающая в г. Златоуст, Челябинской области.

13 июля 2020 года с моим сыном, Марчиком Максимом Витальевичем, произошло страшное несчастье, находясь с 7-летней дочерью на общегородском водоёме «Тарелка», нырнул с берега в этот водоём. Водоём находится на балансе города. Были сломаны 2 шейных позвонка.

Спасибо неравнодушным детям, купающихся в этом водоёме, увидели, сказали взрослым, которые быстро вытащили Максима и вызвали скорую помощь. Немного о семье сына. Максим многодетный отец (ему 33 года) 3 детей, на сегодняшний день им по 3, 6 и 8 лет.

Он единственный кормилец семьи. Жена не имеет рабочий стаж. Находилась в декретном отпуске с младшим ребёнком.

Семья сразу оказалась в трудной жизненной ситуации. Самое плохое, что в это время, бушевал короновирус. Я обратилась по онлайну в администрацию города, к мэру г.

Златоуст Пекарскому, с просьбой оказать материальную помощь семье, а также помочь с бесплатной реабилитацией. Моё обращение было перенаправлено в соцобеспечение, где семье было отказано в помощи. Семье было сказано, что все положенные льготы они получают.

К нашей проблеме отнеслись не просто формально, а просто безжалостно. Семья осталась без средств существования. Боле того, у семьи есть кредиты, необходимо оплачивать жилищно – коммунальные услуги, кормить и одевать детей.

А теперь и кормить и ухаживать за Максимом. Сразу столкнулись с тем, что инвалидность оформлялась не 3 месяца, а шесть. Т.

Е., пока не получишь инвалидность, никакие льготы не работают. А средств на покупку всех медицинских препаратов (за полную стоимость) нет.

Спасибо, опять же, не администрации города, а гражданам города, которые собрали где-то 250 тысяч рублей, которые очень помогли семье. На данный момент, когда инвалидность поставлена, прописаны определённые льготы, существует такая проблема, как отсутствие медицинского сопровождения. Нам необходимо постоянное сопровождение медицинских специалистов, таких как травматолог, нейрохирург, терапевт, специалист в области гнойных обработок и т.

Д, т. Д. Уже целый год мы боремся с глубокими пролежнями, которые трудно вылечить в домашних условиях, т.

К. Мы сами не медики. У Максима низкий гемоглобин, который, то повышается, то уменьшается до предельно низкой величины.

Можно сказать, что Максим находится на грани жизни и смерти. Большая проблема вызвать специалистов на дом, чтобы определиться с дальнейшими действиями. Пригласили терапевта, чтобы определил дальнейшие действия, он некомпетентен.

Попросили вызвать травматолога, терапевт нашу просьбу передал травматологу, а травматолог отказался приехать к нам, сказав, что ничем помочь не может, везите в больницу. Т. Е.

Не приехал, не осмотрел и отказал. Вот такая у нас в г. Златоусте медицина.

В городе совершенно разрушена система медицинского сопровождения пострадавших людей. Помогите поднять сына, отца и мужа Марчика Максима Витальевича.


Автор: Ольга

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x