Добрый вечер и мысли об Украине


Добрый вечер, наш Главнокомандующий! Ваша верная Дама почти бальзаковского возраста опять в сети для «поддержания Вашего боевого духа». С Экономическим форумом мы (ВЫ) справились, по моему пониманию, отлично.

Хочется верить, что средства, полученные по договорам, помогут нашей экономике укрепиться. В Донбассе пока надо восстанавливать только населенные пункты, которые не крушат западные уроды. Обидно видеть, как рушат восстановленные дома, школы, водоводы и др.

Это будет продолжаться до тех пор, пока мы не начнем отстреливаться по-настоящему, а не по «инструкции котика Леопольдика». Да, хотела спросить Вас, какой «доброжелатель» – предатель надоумил Вас сдать несколько отбитых у ВСУ населенных пунктов (Буча и еще несколько)? Не говорю о том, сколько козырей мы дали Украине!

Трагедия состоит в числе загубленных жизней людей, поддержавших наше наступление. И эту трагедию уже ничем не исправить! Хочется верить, что больше подобных СМЕРТЕЛЬНЫХ ГЛУПОСТЕЙ мы совершать не будем.

Защити Вас Господь от любых ошибок и необдуманных решений, а тем более от предательства! И снова о войне на Украине. Все, о чем я писала в письмах ранее, сбывается по самому дурному сценарию.

Поступающее Украине новое вооружение от западных варваров вступает в «работу». Донецк и другие освобожденные районы «колошматят» безбожно! Населенные пункты РФ пытаются обстреливать с завидным постоянством (пытаются прощупывать нас «на слабо»).

А мы только чуть-чуть пытаемся «огрызаться» словесно. Получается, что обещания сразу уничтожать те установки, которые будут бить по нашей территории и по освобожденным районам, мягко говоря, не совсем соответствуют действительности? Иначе, было бы сообщение об уничтожении установки, из такого-то района обстрелявшей Донецк.

УВЫ! Таких сообщений что-то не слышно. Пока, только пустые обещания!

А технику Украине будут поставлять все более чудовищную! Дорогой мой Человек! Я не верю, что США отступят!

Да и ВЫ НЕ ВЕРИТЕ! Вот и козявка – Литва начала гадить нам на пути к Калининграду. Что дальше?

Господи! Ненаглядное мое Солнышко! Умоляю!

Сосредоточьтесь на ПОБЕДЕ нашей Страны в войне, которую мы ведем! Не разменивайтесь на необходимые, но менее критичные вопросы в жизни России. Вы лучше меня понимаете, что без ПОБЕДЫ мы ПОГИБНЕМ!

Я уже несколько раз писала Вам об этом! Жаль, что в Вашу бетонную изоляцию не достучаться простому смертному! УВЫ!

Мне бывает и больно, и грустно, и радостно, и плачу, иногда, в своем заветном уголке и улыбаюсь, наблюдая за Вами, мое чудесное СОЛНЫШКО! Я счастлива, что Бог наградил меня такой невероятной, странной и удивительной ЛЮБОВЬЮ к ВАМ, мой милый КНЯЗЬ! Хватит лирических отступлений!

Опять о суровых буднях. О военнопленных украинцах. Хорошо, вынесли смертный приговор трем наемникам.

Надеюсь, что приводить его в исполнение никому не придет на ум?! Обменивать их на наших солдат, пусть ищут их, раненых – перераненных, но живых.

Требовать на обмен за каждого наемника 3-4 наших. Полагаю, в украинских тюрьмах есть люди, поддерживающие Россию, за это их пытают и уничтожают. Из тюрем, тоже, необходимо спасать наших.

Военнопленные – наш «обменный фонд» и его нельзя бездумно расходовать. Караул! Как я жестоко и расчетливо рассуждаю о человеческой трагедии!

Но нам надо спасать не только местное население, но и своих ребят. Военнопленных, даже приговоренных к высшей мере, необходимо сохранять путем приостановления срока исполнения приговора. С рядовыми военнопленными необходимо проводить воспитательную работу, с ними придется жить в новой Украинской Федеративной Республике.

Естественно, после полного освобождения от нацизма, установления военно-гражданской временной администрации и проведения референдумов по областям (придется менять конституцию современной Украины). Заканчиваю политическую часть, перехожу к лирической. Я всегда с Вами, Дорогой мой Человек.

Вечером я говорю Вам «Спокойной ночи! », утром «С добрым утром, мое ненаглядное СОЛНЫШКО! Пусть мужество и уверенность будут всегда с Вами» Берегите себя.

Храни Вас Господь и моя ЛЮБОВЬ! Всегда с Вами Ваша Дама почти бальзаковского возраста


Автор: Дама почти бальзаковского возраста

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x