Для поднятия рабочего тонуса Президента


Низкий поклон, мое милое родное Солнышко! Уважаемый Князь, свет Владимир! В предыдущем письме я Вам писала о том, что взялась подработать, дежурила сутки через сутки.

Чуть не отбросила «копыта»! Извините за непарламентское выражение. Недельку передохнула и опять согласилась несколько раз поработать.

26. 08 распрощалась со всеми, т. К.

06. 09 убываю в отпуск на Каспийское море в Дагестан. В нашей стране еще столько интересных мест, что «ездить – не переездить».

Теперь наступило время заниматься своими делами, которых у меня накопилось видимо-невидимо. Первое, я соскучилась по этим нелепым письмам в никуда, письмам моему Любимому Человеку, т. Е.

Вам! Я все время наблюдаю за Вами, слушаю Вас. Очень хотелось бы прочитать Ваши мысли о нашей войне с Украиной.

В таком темпе мы не очистим от фашистской нечестии всю территорию Украины года два, если учесть, что мы воюем с этим годюшником, называемым НАТО, возглавляемым психически больными руководителями байденамит, фондерляйденами, шольцами, малограмотными лизтрассами и т. Д. (блошиные прибалтийские загончики перечислять не буду).

Моя бабушка, родившаяся под Каунасом, переехавшая на юг России еще подростком, за всю жизнь так и не поняла, что такое Литва и где она находится. Она знала всю жизнь Польшу в составе Российской Империи и все, а дожила бабушка до 92 лет. Передайте привет полякам и литовцам.

Они должны быть благодарны нам за то, что мы им дали собственные государства. Я об этом сейчас очень СОЖАЛЕЮ! Еще вопросец, мой Дорогой?

В этом году мы отпраздновали 350 лет со дня рождения Петра I. Он, бедняга, в гробу переворачивается от того, что Нарву прирезали к какой-то Эстонии, а сейчас может «подняться» из гроба, чтоб навести порядок в Нарве, которую он брал у шведов для России. Может, сделать подарок нашему Великому Петруше в виде Нарвы, вернувшейся в РОДНУЮ ГАВАНЬ!

? Думайте, думайте, Дорогой мой Президент! Раньше, правда, необходимо зачистить всю Украину, даже огрызочка нельзя оставлять.

Огрызочек может произрасти! Это будет катастрофа! Далее, поживем увидим, время покажет!

Надо решиться действовать и обдумать, как умненько ускорить наше движение по Украине. Теперь немного о Вас, Любовь моя! Меня настораживает почти постоянное отсутствие часов на Вашей правой руке.

Сегодня на щеках у Вас был яркий румянец (может, давление подскочило, не забывайте о необходимых лекарствах) О Ваших галстуках я уже и не упоминаю (около Вас, к сожалению, нет человек, который мог бы добавить в Вашу одежду чуть-чуть симпатии). А я на другой планете. УВЫ!

Немного о Марии Захаровой. Я ее уважаю, похоже, специалист она хороший. Неужели у нее не хватает средств нанять толкового визажиста и модельера, чтоб они, в первую очередь, думали, как подчеркнуть ее природные достоинства, а не о том, чтоб напялить на нее что-то сверхмодное.

То платье блеклое одного цвета с волосами и лицом, даже губы подкрасить почему-то не подкрасила. То платье дикого красного цвета совсем задушило Мари. Дня два назад брови у нее были, как у Брежнева (забыли привести в порядок?

) Как-то, на вечере у Соловьева, Мари отвечала на вопросы. Было впечатление, что ее подняли с постели, а разбудить забыли. Она говорила обо всем, что нашла в тот момент в голове, кроме ответов на вопросы Соловьева.

Сначала он пытался повернуть ее в нужное русло, а потом перестал. Может она пришла с вечеринки, это был воскресный вечер? Или Соловьев обращается к Мари «Добрый вечер, Мария Владимировна!

», она тоже отвечает «Добрый вечер», а за спиной у Мари солнечный день и на экране вверху надпись «Московская область». Не буду больше Вас утомлять, Любовь моя. Завтра перешлю Вам одно стихотворение.

Оно ко мне попало несколько лет назад, я еще работала. Я его перекопировала себе, т. К.

Оно мне очень понравилось. Несколько дней назад я его нашла. Как его запустить в сеть, разослать по городам и странам, я не знаю.

Его необходимо распространить по всей Земле, напомнить этим мерзавцам из западной Европы о тех, кому они обязаны своим появлением на свет, своей теперешней сытой жизнью, которую они готовы сегодня бросить в огонь ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ, и не только себя, но и все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Завтра я перешлю это стихотворение. Целую Вас, Любовь моя прекрасная, в седой висок.

Помоги Вам, Господь! Храни Вас, мой Князь, моя ЛЮБОВЬ! Низкий поклон от Вашей Дамы почти бальзаковского возраста.


Автор: Дама почти бальзаковского возраста

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x