Жилищный вопрос.

Уважаемый Владимир Владимирович. У меня только один вопрос и вот приходится обращаться именно к Вам. Я с семьёй стою в очереди на улучшение жилья.

Стоим с 1995 или 97 года. Я почему не могу сказать точно так ка этим занимается бывшая с дочерью. Мы прописаны в малогабаритной квартире состоящей из двух комнат.

Там прописан я, бывшая, дочь, зять и скоро приедет внук. Сейчас я проживаю в квартире ушедшей гражданской жены. Мы с ней прожили больше 20 с лишним лет.

Но вот в том году её доконал диабет. Это спасибо нашим врачам. Я не виню их всех но к сожалению после того как нам всучили (Вы меня простите за такой слоган) но как это можно ещё определить когда у народа не спросили нужна эта приватизация.

Теперь все стали хозяевами. Я пока к счастью к этому не отношусь. Так вот хотелось бы попросить Вас помочь с нашим вопросом.

Я вот смотрю наш мэр буквально обложил нас со всех сторон своими муровейниками. Это дома примерно в 2 – 3 подъезда и высотой в 30 с лишним этажей. И что из этих новостроек нельзя выделить какое то количество чтобы закрыть нас очередников.

Конечно я понимаю что те кто сидит на таких вот должностях по распределению плевать хотели на нас. Они себе сделали и что им думать ещё о ком то. Как то лет 10 или больше я писал туда.

И мне пришёл ответ что впереди ещё много стоят. Так я же не просил меня протолкнуть. Просто хотелось чтобы очередь двигалась Так в той бумаге очередь была какая то 2 с лишним тысячи.

Через некоторое время пришла ещё и там она продвинулась только на два номера. И потом. Что же у нас за люди сидят на верху.

Ведь столько понастроили и всё продают и продают. А кому. Не ужели у нас столько москвичей.

(коренных). Я родился в 48 тогда была станция Окружная. Жили мы в бараке.

Потом в 56 приехали люди и понастроили сейчас они гостиницы. А в то время они были для гостей фестиваля 57 года. И вот получается что мне придётся видно получать отдельную комнату на Даниловском.

А что ведь если Бог даст и дочка моей гражданской жены которой принадлежит эта квартира дожить до этого момента. От наших чинуш уже ждать нечего. Вот пришлось и обратиться к Вам.

А к кому ещё? К мэру моя писанина да и к Вам тоже может не дойти. У нас стараются такие вот письма не пропускать.

Это как помню когда Вы отвечали на вопросы, там были не по существу. Помню Вам задали вопрос про костюм и как Ваша собака? Кажется взрослые люди а вопросы как дети задают.

Ещё раз прошу решить наш вопрос. Да и не только наш а ещё и тех кто впереди нас и по зади. А Вам желаю крепкого, крепкого здоровья.

Ведь с такой страной тяжело управлять тем более если бы рядом были люди с которыми можно было работать и не волноваться что они могут подвести.


Автор: Александр Валерьевич

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x