Я не могу приватезировать квартиру

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимерович Путин. Я поликарпова екатирина валерьевна мама двоих детей один из них инвалид детства у нас жилплощадь состовляет 31, 5 кв. м , она находится в городе тайга кемеровская область, но так как ребенок болен мы вынуждены были поехать жить в город ачинск.

Красноярский край и пока я занимаюсь лечением ребенка. мы в квартире в городе тайга не прживаем квартира стоит закрытая и на сегодняшний день я узнала что заканчивается приватизация квартир я с детьми живу на доход в 22 тысячи рублей. 6 тысяч я плачу за квартиру так как проживаем в ачинске и на остальные деньги питаемся и я вожу ребенка на обследования и трачу на его содержания мне сказали что я должна успеть преватизировать квартиру и за все я должна заплатить примерно 20 тысяч, но мне с детьми жить будет не нашто тогда. в ачинске мне помоч не могут.

даже временное жилье дать пока я там живу хотя бы в бюджетный найм, объясняя это тем что есть своя квартира в другом городе приватизировать я не могу ее нет таких денег лишних, чтоб потом продать и купить в ачинске т. к хотим и дальше жить в ачинске я сама сирота, и квартиру я получила от государства. мне помочь не кому. я 2 года обиваю пороги чтоб хоть как то решить проблему с преватизацией и в приобретении квартиры в ачинске, неужели семьям с детьми инвалидами нет ни каких льгот и условий чтоб хоть как то было полегче .

я писала уже всем и А. Г. Тулееву и живя в ачинске в Главе красноярска и все говорят одно приватизируй продай и купи в ачинске но с ребенком болеющим ДЦП и эпилепсией с припадками это очень тяжело. потому что ездить надо везде документация это не 5 минут это недели у нас лечения, больници, приемы к врачам я не могу просто взять и уехать решать дела с квартирой здоровье ребенка важней . помогите мне уже что то решить потомучто я устала ходить биться как рыба об лед. дочке скоро в школу без регистрации в садик не берут в школу тоже не возьмут.

за регистрацию тоже плотим потомушто без нее не все врачи молча принемают есть которые просто говарят едти к себе и лечитесь или времмено регистрируйтесь и приходите. я не прошу многова я прошу просто помощи приватезировать квартиру.

Хотела подать на расширения и я знаю что имею право так как ребеног инвалид и дети разнополые так нет мне сказали твои квадраты мы тебе как сироте отдали а дети это уже твои проблемы я не понимаю у нас встране смертым вобще не помогают раз дошло до того что по такому вопросу я пишу вам что в моем городе меня не слышат что я говорю я хочю преватизировать квартиру но немогу . нет таких денег для меня сдоходом 22 тысячи 20 отдать за документы это много. прошу вас помогите я понимаю нас таких много и может увсех одна и таже проблема и вы не должны нам нечего.

Но мы мамы которые борятся за блогопалучия своих детей. простите если что то не так написала. не кого не хотела оскорбить. 

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x