Проблема молодой семьи

Уважаемый Владимир Владимирович обращаюсь к Вам по причине безысходности и отчаяния. Моя семья стояла на очереди в государственной программе «Обеспечения жилья молодых семей» от молодёжной политики г. Рязани. В рамках данной программы молодым семьям предоставляется безвозмездная социальная выплата на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома, которая может быть использована для уплаты первоначального взноса при получении жилищного кредита, в том числе ипотечного, или жилищного займа на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома. В этой программе состою уже с 2011г., но существенного продвижения в виртуальной очереди не наблюдалось.

В 2011г. Моя семья была на 380-360 месте по получения субсидии. Администрация города Рязань признала нашу семью нуждающейся в жилье, т. К. Мы проживаем на 48 кв. М.

В бабушкиной квартире (ветеран труда) две дочки, жена, я, бабушка и тёща. Всё бы нечего, мы можем там жить, как говорится в тесноте да не в обиде, с малой надеждой о помощи от государства, но эта программа заканчивается по достижению 36 лет одному из членов семьи. Мне в этом году исполнилось 36 лет, соответственно моя семья вылетает из этой программы. Работаем с моей супругой на производствах, и пойти на такой шаг как ипотека мы просто не сможем вытянуть её. Я знаю, что в такой ситуации мы не одни и что есть гораздо хуже, но прошу Вас подумать над моим предложением о увеличении возрастного порога одного из члена семьи. Год назад я писал вам уже такое письмо и получил от Вас ответ, что с моей проблемой разберётся администрация г.

Рязани. И от них я тоже получил ответ, но ответ был о том что я стою на очереди, что всё правильно. Но моя проблема так и не решилась, я узнал что меня исключили из очереди по достижению 36 лет и не меня одного, а свыше 70 чел. Мне нельзя было вступать какие либо другие программы так как я бы вылетел из этой. И вот мне исполнилось эти заветные 36 лет, проблема с жильём не только осталась, но и по определённым ситуациям ухудшилась. В другие программы как социальная или федеральная ипотека для меня так же закрыта всё из- за того же возраста.

Это получается что по достижению 36 лет государству я больше не нужен? Ведь я ещё считаю себя молодым). Моей жене 30 лет детям 14 и 8 лет. Как же они? Я понимаю что Вы решаете более глобальные вопросы по судьбе РОССИИ, но я и моя семья – это и есть часть нашей страны и таких много. Хочется думать, что мы ещё нужны нашему государству.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x