Уважаемы Владимир Владимирович. С чувством неловкости, понимая

Уважаемы Владимир Владимирович. С чувством неловкости, понимая Вашу служебную занятость повседневной работы. Обращаюсь к Вам по, казалось бы, мелочной проблеме о которой президент не должен знать: Но в сложившейся ситуации я понимаю по 3 мил обращений на прямую линию с президентом. Ситуация такова: много лет не работает общественная баня в селе Сигаево Сарапульского район Удмуртской Республике.

сообщение о начале голодовки.

07 февраля 2018 года от жителей с Сигаево на имя главы Сарапульского района Асабина игоря Владиславовича поступило заявление в одну строчку; ” Если в феврале 2018 не откроется баня не пойдем на выборы”. И баня заработала на кануне выборов 16 и 17 марта 2018 года бесплатно (как сказали пожилые люди ” Даром” но без парилки. А с 18 марта 2018 года со дня избрания Вас президентом закрыта и по сей день. Не берусь судить чем руководствовался глава района проявив такое коварство.

Знаю, только, что до последнего времени с него спрашивали лишь за нужный (высокий) процент голосов на выборах за Единую Россию и соблюдении сроков формальных ответов заявителям. Далее баня выставлена на торги с обременением. Обременение подчеркивает не усыпную заботу о людях. На вопрос: нельзя ли параллельно с торгами мыть люде?

Ответ: нет – закон не позволяет. Передав баню на баланс Мо Сигаевское администрация района сняла с себя ответственность и переложила ее на сельсовет, не имеющего ресурса содержать баню. Жаль, что нет закона заставить главу Сарапульского района Асабина И В и председателя советов депутатов Шеронову Л. П.

Обременить до открытия бани осуществлять помывку хотя бы детей в своих личных банях. Одним росчерком пера прекращено действие Конституции РФ на отдельно взятой территории как социального государства ст. 7 Конституции. И во всей этой ситуации непонятна позиция контролирующих органов.

В мае 2018 года представитель президента УР Чекарева Л. А. На встрече с гражданами была возмущена создавшим положением. Клятвенно заверила, что баня будет работать.

Так же ни кто из муниципальных служащих не подал голос в защиту граждан и детей, лишенных нормальных бытовых услуг. 13 марта 2019 года я обратился в совет депутатов Мо Сарапульского района к Шероновой Л. П. Созвать внеочередную (чрезвычайную) сессию и отдельным пунктом рассмотреть вопрос о бане и и понудить администрацию открыть баню.

Напоминая, им, что Князь Святой Владимир Уставом 996 году передал управление церкви, врачей, лечебницы и бани. Понимал в Х веке значение общественных бань. Гигиены детей и подростков, а органы местного управления нет. Владимир Владимирович вы в обращение к Федеральному Совету тактично рекомендовали неготовым к реализации национальных проектов чиновникам к ” снаряду не подходить”.

Вопрос ставлю с июле, а хватит ли силы рычага у главы УР бречалова А. В оторвать руководство районов от снаряда. Обращение так же рассчитано на редакцию его в ОНФ, руководителю ЕР, прокуратуру, СМК, ЦИК. ” Либералов” прошу не вмешиваться – это не недоразумение мы решим без них.

Так же есть предложение главе Республике по административной реформе. Оптимизации расходов бюджета. Почему ваши призывы для нас частных лиц, волонтеров, добровольцев, являются руководством к действию, а органам местного самоуправления нет. У меня нет никакой личной заинтересованности.

Голодовку объявляю с 25 марта 219 года, чтобы обратить внимание к проблеме района. Но и в завершении: пока страна строила Крымский мост, у нас закрыли баню.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x