Жилищные вопросы

Здравствуйте, дорогой Владимир Владимирович! Пишет Вам Людмила, за себя и своего малолетнего сына. Дело в том, что я воспитывалась мамой и отчимом с раннего детства (т. Е отец у меня умер в 1994 году когда мне было почти год), вскоре умерла моя мама, и с 2015 года я считалась круглой сиротой. Далее меня взяла на воспитание моя бабушка. В 17 лет по семейным обстоятельствам я вышла замуж (заберемела), и была любовь само собой.

Далее, родила ребенка, получила квартиру как сирота, и все у нас более менее стало нормально. Но вдруг у меня умирает муж загадочным образом (черепно-мозговая травма тупым неизвестным предметом) в последний раз он был только у своего родного брата Юрия, у них был разлад еще до того как мы поженились, об имущесве, то что дом построили их родители и не оформив не на кого, умерли. Вскоре после смерти моего мужа Алексея, его брат Юрий выгнал нас с ребенком из этого дома, хотя по документам нам принадлежит по 1/4 доли каждому и Юрию 1/2. Юрий работает участковым в этом поселке в котором расположен этот дом, никаким образом не дает мне продать нашу долю от этого дома, и сам не хочет выкупать! (Простите за это письмо, но я правда не знаю что делать, только вы мне можете помочь в этом вопросе. Я-Курлыкина Людмила Михайловна
Юрий-Донбаев Юрий Артемович
Мой сын-Донбаев Артём Алексеевич

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x