Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается коллектив Центрального

Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается коллектив Центрального музея бронетанкового вооружения и техники. Единственный в мире музей в своем роде уникальными экспонатами в единственном экземпляре! Просим разобраться в беспределе, который творится в ФГАУ” ВППКиО ВС РФ” ПАТРИОТ”. С 19 числа весь коллектив уволен, никаких должностей не предлагалось, штатного расписания нет, заработные платы предполагаются маленькие. Во вторник музей перестает функционировать, сотрудники на работу больше не выходят.

Заработные платы сотрудников ПАТРИОТА в разы превышают заработные платы сотрудников музея. Разрыв между сотрудниками, которые зарабатывают деньги и которые их тратят, огромный. С сентября 2015 года не выплачиваются месячные премии, за I и III квартал не выплатили квартальные премии. За прошлый год квартальная премия за второй квартал была выдана в размере 5-и окладов, за четвертый квартал – в размере 3-х окладов. За первый квартал 2016 года квартальная премия сотрудников составила 1 оклад, некоторые получили и того меньше, а есть люди, которые не достойны и этого. Примерная сумма составила от 2000 до 8000 рублей.

С каждой последующей выплатой суммы уменьшается в разы. Вот так премируют сотрудников, которые дают жизнь машинам, которые защищали нашу страну во время Великой Отечественной войны. Люди, которые ночами восстанавливают и обслуживают технику, которые встречают каждое утро посетителей и проводят многочисленные экскурсии, люди, которые зарабатывают деньги, не достойны заработной платы. Жизнь многих сотрудников зависит от кредитных карточек. Билеты в музей стали очень дорогие, посетители жалуются и ругаются, посещаемость упала, Департамент культуры отозвал все экскурсии школьников из-за дорогостоящих билетов. О каком патриотизме идет речь если ПАТРИОТ ломит цены, ничего за них не предлагает и все заработанные деньги кладет в свой карман на покупку машин в семью и строительство домов?

! Мы просим разобраться в сложившейся ситуации. Почему Музей с мировым именем стал сырьевым придатком для организации Патриот? Почему мы должны их кормить за свой счет в убыток себе? Когда закончится этот кошмар? Верните нам Сорокового Андрея Валерьевича, который жил и душой и сердцем за музей, верните нам независимость.

А самое главное, смойте с честного имени Центрального музея бронетанкового вооружения и техники позорное клеймо воров, лоботрясов и лентяев (коими нас называют в Патриоте). Сотрудники Патриота пока не заработали ни одной копейки, зато успели прибрать к своим рукам все заработанные деньги музеем и выделенные деньги государством на развитие” ЦМ БТВТ”, которых тоже для нас нет. Мы очень надеемся, что нашу просьбу услышат и придут к нам на помощь. И очень будет жаль, если 18 апреля 2016 года станет последним днем для Центрального музея бронетанкового вооружения и техники! Спасибо.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x