Нарушение законов работодателем, медицина и социальная защита

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте! Обращается к Вам за помощью Анисимов Анатолий Петрович, 1931г. Рождения, проживающий в г. Тамбове. Буду все разъяснять простыми словами, т. К.

Я человек простой и уже в преклонном возрасте. Сорок шесть лет я проработал на благо Родины, труженик тыла, ветеран труда, награжден за доблестный труд в ВОВ 4 медалями и орденом знак почета. Я никогда не роптал на жизнь, как бы не было трудно, и никуда не жаловался. Но в сложившейся ситуации, я не могу молчать. Вы наша последняя надежда! Речь пойдет о моем внуке Ушакове Романе.

Хороший парень, трудяга, 11 лет проработал по специальности поваром, заботился обо мне и больной матери. А сейчас он искалечен. В ноябре 2013 года служебный автомобиль, на котором их развозили с работы по домам попал в ДТП. В результате мой внук получил: ушиб головного мозга тяжелой степени, субарахноидальное кровоизлияние, перелом костей свода и основания черепа, закрытый перелом лонной и седалищной кости справа, боковых масс крестца справа, поперечного отростка L4 слева, перенес операцию на головном мозге. Это была производственная травма. Но сколько не билась мая дочь, чтобы доказать правду, все безрезультатно.

Конечно, все проверки были в пользу ООО»Прометей». Ответ один- вы ничего не докажите, у вас не хватит сил и средств. И действительно, у нее у больной женщине не хватило сил, а средств тем более. Вопрос? А почему она должна была это доказывать? Все дело было замято по ложным показаниям генерального директора ООО»Прометей» (Тамбов, ул.

Сергеева-Ценского 1а ресторан»Пират») Коняхиной О. Б. Были подделаны даже подписи и в договорах и в ведомостях, это все просто пропускалось. Даже те кто давал сначала правдивые показания, отказались от них, под давлением руководства ООО»Прометей». Человека выбросили, как ненужную вещь. Что же это получается, Владимир Владимирович, если ты просто трудяга, без капитала- то ты никто.

И не в чем ты не прав. Но на этом наши страдания еще не закончились. Полгода на больничным, год 2 группа инвалидности, следующий год 3группа. А вот этим летом инвалидность сняли, при этом в устной форме сказали работать не более 5 часов в благоприятных условиях труда. Лечащие врачи были очень удивлены такому решению комиссии, т. К.

Состояние его еще куда желает быть лучше. Он нуждается в постоянном лечение. В очередной раз выписаны медикаменты, ортопедическая обувь. А на что приобрести это человеку, если в данной ситуации ему хлеб не на что купить. Как на необитаемом острове, оставить больного человека без средств существования, без социальной поддержки. Что же это у нас за общество?

Нас ветеранов приводит это в ужас! Человек труда- это букашка, хотим тебя помилуем, хотим тебя задавим. Доказать правду не возможно! Все схвачено и оплачено! Мы не жалели жизни за мир и благополучия нашего народа! А что получают наши дети и внуки?

Нет денег, нет связи- ты никто. Простите Владимир Владимирович, все кипит! Обидно, очень горько, до слез! И жалко наш русский трудовой народ! Вот наша реальность! Здесь нет ни единого слава лжи.

Помогите, пожалуйста, я всегда в Вас верил! Вы борец за мир в мире. Это самое главное! И мы дети войны, вас в этом поддерживаем! Но в нашей стране тоже должен быть мир и справедливость! Помогите нам добиться правды!

Я в Вас верю! С уважением. Анисимов Анатолий Петрович. 30. 08. 2016г.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x