Многодетная мать просит о помощи

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Пишу в надежде, что моё письмо не останется без внимания. Обращаюсь к Вам с мольбой и огромной просьбой помочь нам в нашей ситуации. Я являюсь многодетной матерью, у меня четверо детей, трое из которых несовершеннолетние: Константин 2005 г. Р., и двойня – Денис и Игорь 2010 г.

Р. Я нахожусь в разводе, и наша семья признана малоимущей. Игорь – ребёнок – инвалид (у него аутизм), а у Дениса эпилепсия. Сейчас оформляем ему группу инвалидности. Сдали документы на комиссию МСЭ. Сын Константин хорошо учится, и мечтает стать военным.

Мы решили попробовать поступить в СПКУ (Ставропольское президентское кадетское училище). Мы живём в небольшом селе, и пройти для нас мед. Комиссию стало большой проблемой. Хоть с огромным трудом, но мы собрали документы. И о чудо, нас вызвали на вступительные испытания. Буквально накануне поездки Костя сильно разрезал ногу (купался в пруду).

На ногу больно было наступать, не то, что бежать, но мы всё равно 4 – го июля поехали на экзамены. Ему было больно бежать, но с дистанции он не сошёл, и по физ. Подготовке ему поставили 3 балла. Конечно он сильно волновался, и это волнение послужило причиной невысоких результатов на следующий день. По математике 6 баллов (при том, что ЕГЭ в школе он сдал на 5). В итоге Костя набрал 21 балл.

Не знаю сколько баллов ему поставил психолог. Вот и получается, что из – за крайнего стечения обстоятельств Костя недобрал баллы. Как бы там ни было, но испытания Костя прошёл, доказав тем самым, что достоин учиться в училище. Ведь он вошёл в 150 лучших из 750 – ти кандидатов. Мы живём в селе Саблинском Александровского района, и для нас учиться в этом училище- это как полёт в космос. Нашей фамилии не оказалось в списке зачисленных.

Сказать, что мы расстроились – это не сказать ничего. Костя очень хотел поступить в СПКУ. И я мечтала, что мой сын выбьется в люди. Именно из таких сельских мальчишек выходят настоящие полковники и генералы. Потому, что эти мальчишки с детства крепкие и закалённые, привыкшие к труду. Ведь для нас это единственный шанс поступить в бюджетное училище.

Выучить его после 9 – го или после 11 – го класса у меня нет возможности. С больными детьми у меня просто не остаётся времени, чтобы заниматься с Костей. Он очень хочет стать военным, служить и защищать Родину. Пожалуйста, помогите нам поступить в Ставропольское Президентское Кадетское училище. Я обращалась в местную администрацию, и писала письмо начальнику училища, но ответа и помощи не последовало. Обращаюсь к Вам, пожалуйста, не откажите.

Почему для семей с таким статусом как у нас нет льгот при поступлении? Ведь наверняка, есть резервные места. Вдруг кто – то уйдёт, не сможет адаптироваться, и т. Д. С огромной надеждой и с уважением. Елена Викторовна Кущенко.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x