Как помочь дочери оказавшейся зомбированной Тренингами?

Уважаемый Владимир Владимирович! Находясь на грани отчаяния и безвыходности, понимая, что нашу проблему сразу не решить, все же надеемся на Ваше участие и помощь! Дело в том, что наша дочь Игнатова Ольга 1977 года рождения, в 2005 году была зомбирована на « Курсах Личностного роста» в Московском Тренинговом центре по адресу: Москва, 3-я ул. Ямского поля, д14/16. С этого момента началось постепенное деградирование ее личности. При отличном образовании и престижной работе, продолжая постоянно посещать различные виды тренингов, она, в настоящее время, практически полностью потеряла способность к работе, стала социально неадаптированной личностью, потеряла связь с друзьями, прекратила общение с любим.

Мы неоднократно обращались к руководителю тренингов Тихонову Роману и ее непосредственному куратору (который ее постоянно курировал) Хайтаеву Эдуарду Алиевичу, чтобы они оставили ее в покое, но все тщетно. Когда ситуация стала обостряться, она стала проявлять агрессию против нас, высказывать бредовые идеи об изнасиловании ее отцом в 5-ти летнем возрасте, якобы Тренинги помогли ей это вспомнить, мы обратились к психиатрам. Но, на наше обращение в психоневрологический диспанссер №3 г. Москвы (вх. 637 от 23. 11.

15г.) заведующая Фишер Людмила Рубеновна и участковый врач Григорьев Михаил Михайлович ответили, что согласно Закону о Психиатрии они не имеют права проводить недобровольное освидетельствование дочери (статья 24), а она себя больной или зомбированной не считает и обращаться к психологам или психиатрам не желает. В результате ее полной социальной неадаптированности, она была привлечена к суду за неуплату коммунальных платежей. На наше обращение в суд, провести ее психологическое освидетельствование (вх. 7299 от 29. 02.

16г. В Хорошевском районном суде) помошник судьи Асауленко Д. В. Нам ответил, что мы в этом деле не можем представлять ни какую сторону, и наше обращение осталось безответным. Ситуация тупиковая, дочь на глазах гибнет, а мы родители не знаем как ей помочь. Пожалуйста, подскажите, что мы можем сделать в данной ситуации?

Как помочь нашей дочери обрести саму себя? Куда нам еще можно обратиться с нашей непростой проблемой? Мы оба пенсионеры, и к сожалению, уже мало чего можем, но человек на глазах погибает и никто не может и не хочет помочь! Пожалуйста, помогите, подскажите, что нам делать, как нам с этим жить! С уважением и надеждой Игнатов Борис Александрович и Игнатова Елена Николаевна. Все наши координаты и координаты дочери указаны в приложениях (заявления в ПСД №3 и Хорошевский районный суд) Заявление в ПНД №3 (вх.

637 от 23. 11. 15) Заведующей психоневрлогического диспанссера №3 г. Москвы Фишер Л. Р. От Игнатовой Елены Николаевны Игнатова Бориса Александровича тел.

8-916-985-79-34 915-266-71-93 проживающих по адресу: г. Москва, ул. Исаковского 14 корп. 1 кв. 315 эл. Адрес: elenaign@inbox.

Ru 100752ignatov@mail. Ru ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемая Людмила Рубеновна! У нас вызывает глубокое беспокойство состояние психики нашей дочери Игнатовой Ольги Борисовны, 1977 года рождения, проживающей по адресу: г. Москва, ул. Исаковского 39 кв. 62.

Получив отличное образование и имея престижную работу, гражданского мужа, она все это потеряла после активного посещения курсов «Личностного роста» в Московском Тренинговом Центре. До треннингов у нас были очень теплые доверительные отношения с дочерью, она наша единственная и горячо любимая дочь. После треннингов у Ольги появились странности в поведении. Она потеряла способность адекватно оценивать свои физические, временные и материальные возможности, что в результате привело к неоднократному увольнению с работы и в настоящее время полной потери работы. Когда отец попытался жестко пресечь посещение этих тренингов, то в ответ она неожиданно заявила, что он боится правды, которую она «вспомнила» в результате посещения курсов, что в возрасте 5 лет он ее изнасиловал. По такому же принципу строит отношения с другими людьми: нелепое обвинение и после пары повторений она уже в него верит и соответственно действует.

В настоящее время отношения ее с друзьями по школе и институту практически отсутствуют, гражданского мужа с которым жили в любви и согласии в течение 10 лет выставила. В настоящее время проживает одна. Наши попытки жить совместно с нами (у нас или у нее) отвергает в резкой грубой форме. В общении с нами, особенно с матерью она стала совершенно нетерпимой вплоть до рукоприкладства. Практически ничего не ест. Стала вегетарианкой.

На протяжении последних лет постоянно оформляет кредиты на большие суммы, под большие проценты, но при этом не оплачивает квартиру, не приобретает даже необходимого, ходит в старой неприглядной одежде и обуви, очень часто не по сезону. Наши предложения помочь ей погасить кредиты, налоги, чтобы не шли пени, злобно отвергает. С июля месяца в ее квартире за неуплату отключена электроэнергия, на наши предложения помочь оплатить долг за электроэнергию отказывается. Имеет большой долг по квартплате. На наши предложения продать оформленные на нее участок земли или машину, которыми она не пользуется чтобы погасить долги, отвечает что не видит в этом смысла. Периодически у не в квартире появляются и даже проживают сомнительные личности как мужчины так и женщины.

Мы неоднократно видели у не брошюры мусульманско- азиатского толка. В тайне от нас и гражданского мужа, еще когда отношения были сносными уезжала на Украину и открыла фирму по каким-то интернет услугам. Название фирмы и чем занимается держит в тайне. Мы неоднократно обращались к психологу, даже приглашали домой, но она от общения отказывалась и под различными предлогами уходила из дома. На основании вышеизложенного убедительно просим Вас рассмотреть вопрос об обследовании нашей дочери у врача психиатра и целесообразности дальнейшего лечения. Наши предложения посетить врача психиатра категорично отвергает, считает себя абсолютно здоровой.

С уважением, Игнатова Елена Николаевна, Игнатов Борис Александрович Заявление в Хорошевский районный суд (вх. 7299 от29. 02. 2016) В Хорошевский районный суд г. Москвы судье Асауленко Д. В.

От заинтересованных лиц Игнатова Б. А. И Игнатовой Е. Н., проживающих по адресу: 123181 г. Москва, ул.

Исаковского 14, корп. 1 кв. 315 тел. 8-915-266-71-93 8-916-985-79-34 эл. Адрес: 100752ignatov@mail. Ru elenaign@inbox.

Ru По делу №2-1205/2016 ~ М-11062/2015 по иску ТСЖ «Исаковского39» о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи. ОБРАЩЕНИЕ Мы, родители ответчицы по делу №2-1205/2016 ~ М-11062/2015 Игнатовой Ольги Борисовны, отец Игнатов Борис Александрович, мать Игнатова Елена Николаевна, после неоднократных обращений в ПНД №3 в устной и письменной форме (копия заявления и ответ ПНД №3 прилагается) просим Вашего содействия в проведении психиатрического обследования нашей дочери. Добровольно пройти обследование она отказывается. В 2005 году после начала посещений курсов «Личностного роста» в Московском Тренинговом Центре под руководством Тихонова Романа началась постепенная деградация ее личности. При отличном образовании и престижной работе к настоящему времени она, продолжая постоянно посещать различные виды тренингов, практически полностью потеряла способность зарабатывать средства к существованию, что привело к вышеуказанной задолженности, кредитам, жизни более чем полгода без электричества (отключили за неуплату), вплоть до отсутствия средств для приобретения продуктов питания. Наши неоднократные попытки вмешаться в существующую ситуацию вызывают у дочери вспышки агрессии вплоть до рукоприкладства.

После отказа ПНД №3 от 10. 12. 2015г. В обследовании дочери, ее психическое состояние значительно ухудшилось, что выражается в разведении открытого огня на лоджии, постоянно включенных на полную мощность электроприборах, что может привести к замыканию и пожару. Вызывает большое опасение общее состояние ее здоровья, что нам, родителям выидно по ее внешнему виду. В частности болезненное похудание, нездоровый цвет лица.

Постоянно нарастает агрессия по отношению к нам. По нашему убеждению возбуждение этого дела является логическим завершением прогрессирующего ухудшения психического состояния нашей дочери Игнатовой Ольги Борисовны. В связи с вышеизложенным, убедительно просим Вашего содействия в проведении недобровольного психиатрического обследования нашей дочери.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x