Жилищная компания не решает проблему с канализацией

Здравствуйте! Я живу в малоквартирном доме. Дому 70 лет., ни разу не производился капитальный ремонт дома. Нам (жителям отказывали), Крыша течёт каждый раз как дождь, капает с потолков и в подъездах лужи, а на чердаке вёдра подставляем.

Мы исправно платили за ремонт дома. Но ни разу ничего не сделали. Канализация тоже не смененная ни разу. При ремонте в квартире я решила сама за свой счёт сменить канализацию, другого выбора не было. Канализация засорилась где то под домом, пошли вторые сутки, дважды приезжали бригады но ничего даже не попытались сделать. И в управляющей компании говорят что мастер где то на линии, застать его не могут.

Помогите пожалуйста. Я воспитываю ребёнка одна (вдова) ничего у государства не прошу лишнего. Помогите с ремонтом дома, сменой крыши, ремонта чердака, и сменой канализации. И срочный вопрос что мы вторые сутки без воды и туалеты. Что же делать? Куда ещё бежать и кому жаловаться?

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x