Владимиру лично в руки

Уважаемый Владимир Владимирович, вы очень хорошо занимаетесь внешней политикой, но что касается внутренней политики ситуация остается плачевной. У меня нет высшего образования, но есть интересные предложения. 1) Строительством дорог должно заниматься государство, за каждым участком должен быть закреплен бригадир с кого и будет спрос, а не левые фирмы однодневки и неквалифицированные работники. 2) Что касается фермерского хозяйства есть программы и т. Д.

И т. П. Но в республике коми они не работают, они работают наверно лишь на господина ткачева в краснодарском крае. Если мы будем поддерживать крупные агрохоллдинги которые используют химию для роста производства, то в конечном итоге получим больное общество, я думаю надо с этим как то бороться, я застал продукты которые были сделаны в союзе, это были качественные продукты. 3) Торговля в данный момент переживает бум торговых сетей, но это не правильно, получается тот человек у кого больше денег может захватить почти весь рынок, а ведь раньше по закону торговые сети не могли занимать больше 25 процентов рынка, а сейчас они проллобировали закон в свою пользу.

Если вы хотите поддержать предпринимательство, то те люди которые работают на себя без персонала не должны облагаться налогом. Я считаю чтобы предприниматели охотнее платили налоги нужно изменить законодательство, нужно пряником привлекать людей, а не кнутом. Если предприниматель отчисляет за работников 200000р. В год то ему полагается премия от пенсионного фонда. А то когда предприниматель выходит на пенсию он получает пенсию еще меньше чем его работники.

4) Убрать налог на личное имущество граждан, люди недовольны, это не касается движимого имущества. 5) ЖКХ должно быть под контролем государства, хоть это и невыгодно властям, я считаю и более 50 процентов населения, что свет, вода, отопление, газ и другие природные богатства должны принадлежать народу и не важно кто и когда их себе захапал. 6) Здравоохранение увеличьте пожалуйста зарплату младшему мед персоналу, это касается медсестер и санитарок, хотя некоторые глав врачи санитарок переводят в уборщицы, чтобы меньше платить. 7) Если вы хотите увеличить сбор денег в бюджет, увеличьте налог на вывоз из странны а на ввоз вообще уберите и финансирование увеличится. 8) Разрешите рыбакам без всякого рода лицензий продавать свою продукцию, сделайте самый маленький процент 2 процента от продаж и вы будете получать больше чем пытаясь поймать нелегальных рыбаков, это касается лишь продажи речной рыбы.

Это не все у меня есть еще масса идей, уважаемый президент мы с вами родились в один день я приблизительно представляю что вы хотите сделать с нашей страной, я на вашем месте делал бы тоже самое. На данный момент огромные ресурсы брошены чтобы убрать вас от власти, все больше людей каждый день приходят настроенные против правительства, а значит против вас, хотя больше они ненавидят Дмитрия Анатольевича. Если вы хотите изменить ситуацию примите срочные меры. Буду рад помочь стране Алексей т. 89630256317

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x