Создание системы социальных лифтов в сфере судопроизводства, прокурорского надзора, правоохранительных

Уважаемый Владимир Владимирович! По моему глубокому убеждению в нашей стране складываются элементы кастового общества в отдельных сферах государственной деятельности, как то: судебная система, прокуратура правоохранительная система, Попасть в указанные органы что называется ” с улицы” крайне сложно а порой невозможно без так называемой ” лапы” или блата, без наличия родственников и влиятельных друзей. Мало того, что это ущемляет права значительной части граждан на равные права в трудоустройстве в соответствии со своими желаниями и возможностями.

Кроме того, известная формула ” на детях гениев природа отдыхает” к несчастью работает и в этом случае, что в свою очередь отрицательно порой сказывается на результатах деятельности поименованных в данном обращениям сферах государственного управления, впрочем данный перечень таких сфер не является ограниченным и может быть истолкован расширительно. По моему же мнению необходимо создать социальные лифты по подготовке и отбору наиболее профессионально подготовленных специалистов для их дальнейшего трудоустройства в указанные и другие структуры без деления без учета их принадлежности к соответствующим кастам.


Автор: Александр

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x