Представители ГОССЛУЖБ украли у бабушки Блокадницы украли деньги! Помогите,

Представители Госслужбы украли у Бабушки Блокадницы деньги. Помогите, пожалуйста, исправить несправедливость и вернуть деньги, пока бабушка еще жива. Добрый день. Меня зовут Гулевская Галина Сергеевна. Я внучка Нестеровой Людмилы Николаевны (год рождения: 02. 02.

1930. Паспорт: 4003 412819; выдан: 31 ОМ Кировского р-на СПб, 22. 01. 2003; код подразделения: 782031) Моей бабушке 86 лет, она Блокадница, живет вместе со своим сыном инвалидом. Они живут на свою пенсию, большая часть которой уходит на оплату коммунальных услуг и покупку лекарств. Я стараюсь по возможности помогать.

Хотя моя бабушка – драгоценный человек, она никогда не жалуется и никогда не просит помощи! В прошлом году произошла очень не приятная ситуация: у моей бабушки на почте, где она получает свою пенсию, сотрудница почты, при исполнении своих обязанностей, украла с бабушкиного счета 180. 000 рублей. Это деньги, которые бабушка накопила за долгое время. Описание ситуации более подробно из судебного постановления о признании потерпевшим:” Виноградова ЕВ в период с 7. 00 часов 29.

04. 2015 года до 22. 00 часов 22. 05. 2015, работая в отделении почтовой связи Кировского межрайонного почтамта СПБ и ЛО, расположенном по адресу: СПб, ул. Краснопутиловская 28/20, выполняя в должности оператора связи операции с наличными денежными средствами, действуя из корыстных побуждений.

, используя документы бухгалтерского учета на имя Нестеровой ЛН, внесла в соответствующие документы подпись от имени Нестеровой ЛН, а затем изъяла из общей суммы вверенной ей денежной наличности, предназначенной для выдачи населению, деньги в общем размере 180. 000 рублей и присвоила их себе., произвела хищение денежных средств, предназначенных Нестеровой ЛН.” Более подробная формация в приложенных судебных документах (это все документы, которые нам были выданы в милиции) Бабушке очень тяжело приходить в милицию для подписания очередных не очень понятных документов и в основном все подписи она ставит на веру, не очень понимая происходящего. Это происшествие оказало значительное влияние на здоровье бабушки. Судебные процессы идут очень долго, переносятся, Г-жа Виноградова (сотрудница почты) до сих пор не осуждена и не понятно, кто будет возмещать деньги.

Я не имею опыта и значений в юридической области и оказать самостоятельно эффективной помощи не могу. Обращаться к платным юристам возможности нет. Процесс длиться более года с момента проишествия и так и не ясен конец. На мой взгляд почта, как представитель государственный служб, должна вернуть бабушке деньги, а потом разбираться со своими не честными сотрудниками. Мы не просим материальной помощи или чужих денег. Нам простого нужна помощь в совершении правосудия или совет куда и к кому обратиться, что бы вернуть деньги, которые украли у бабушки.

Нам нужна оперативная помощь, пока бабушка жива и пока у нее есть вера в закон и порядок а России. Мои контактные данные: Гулевская Галина Сергеевна. 26. 04. 1982 года рождения. Мобильный телефон: 79211852777 Адрес электронной почты: lux34@yandex.

Ru / Galina. Gulevskaya@civ-life. Com

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x