Последствия приватизации 90 годов

Господин президент уважаемый ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ Я пенсионер мне 70 лет Я всегда поддерживал вашу политику иочень вам благодарен за нашу страну за армию которой мы сейчас гордимся. Но мне как и многим другим не дает покоя так называемая приватизация 90 годов почему в одночасье не большая часть людей стала сверхбогатыми другая часть нищими. Вы неоднократно говорили о вопиющей несправедливости приватизации но ничего не сделали для того чтобы что то исправить а практически узаконили Ельцинско -Чубайсковскую грабительскую приватизациюю. Я как и многие другие не понимаю почему небольшая группа людей владеет большей частью богатсв страны которой мы люди старшего поколения посвятили свою жизнь. Я не могу объяснить внукам почему так называемые олигархи жируют проматывая народные богатсва по всему миру а я не могу позволить себе побаловать внуков. Обидно.

В заключение хочу сказать не будет в обществе согласия и примирения до тех пор пока не установиться справедливость а будет расти напряжение и когда нибудь рванет также как и бомба заложенная Лениным под Россию согласно ваших слов. С уважением Зуйкин Владимир Иванович Пермский край

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x