О будущем социальном строе в РФ.

Для того, чтобы социальный строй в РФ был действительно демократическим, нужно: 1) чтобы система выборов не пропускала к власти бесчестных людей, как бы они не маскировались и 2) все чиновники и депутаты должны быть постоянно под контролем народа (избирателей). Мои предложения с подробным анализом их реализации я направил в ГД, руководителю фракции КПРФ и в совет министров. Ответов не последовало. Я понял, что если избирательную систему реформировать, то большинство руководителей-корупционеров расстанутся со своим креслом и поэтому они поскорее меня убьют, чтобы всё осталось по-прежнему. То, что я предлагаю, просто, дёшево и понятно даже необразованным людям. Прошу Вас дать распоряжение специалистам-социологам, не опасающимся потерять кресло, выслушать меня и дать Вам своё заключение.

Только не отмалчивайтесь! Пашутин Леонид Владимирович, чл. КПСС с 1956г, 25 лет читал лекции по электронике на физфаке МГУ, автор 2-х учебников для ВУЗов, подполковник в отставке.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x