Новые Перспективы Развития России и Мира

Письмо – обращение к Президенту Путину В. В. Здравствуйте Владимир Владимирович! Меня зовут Евгений. Я хотел бы обратится к Вам и хотел бы надеется, что Вы проявите внимание к моему письму и окажете содействие в реализации предлагаемого мной проекта.

Проект-Программа «Возрождение» это масштабный проект, касающийся новых перспектив Развития страны. Это целый комплекс мероприятий и действий требующий участия не только достаточно больших ресурсов, но выработки Нового Мировоззрения, поэтому Ваше содействие, помощь и участие может способствовать его продвижению, и открытию Новых перспектив для развития России и всего Мира. Проект-программа «Возрождение», уже сформирована как Идея, Идеология и Концепция, и как практически Совершенно Новая Экономическая Модель. Готова и Программа для её реализации. Идеология и Программа базируется на философских трудах, диалектике исторического пути, а также на мировоззрении русских философов о цели и предназначении человека и человеческой цивилизации и о Перспективах развития России и всего Мира.

Для разработки Программы потребовалось несколько лет анализа, изучения, осмысления огромного объема знаний и литературы от религиозного, философского, художественного, социального, экономического и психологического характера. Особое внимание уделялось на процесс разрушения СССР, реализация планов и его итогов, уделено внимание и на исторические параллели в прошлом России. Проанализированы проведённые в РФ реформы и их цели, методы и конечные цели и результаты. Особенно уделялось внимание и на события и явления в период с 2008 года и по настоящее время, а также и на финансово-экономическое и политическое давление и воздействие со стороны США. В разработке Программы использовался также мой почти 30 летний производственно–коммерческий опыт.

Проект –программа и её реализация позволяет на основе Сверх Нового Мировоззрения и начать процесс прозревания, осмысления и понимания тех правильных шагов и в том направлении, которые позволяют обязательно найти решения для многих стоящих проблем и задач. И Наконец то нужно понять, и осмыслить что Весь исторический пройденный путь Всей Цивилизацией за 3000 лет и накопленные за это время опыт и знания отразившиеся в Русской, Европейской и Мировой Культуре, являются Той Книгой Знаний, которая и указывает Всем нам направления Правильных Путей в Будущее, и это Движение уже запрограммировано всем Исторический ходом событий направленных на медленное осмысление, понимание человечеством его Пути! Осознав и поняв это можно как раз и прийти к Сверх Новому Мировоззрения дающему Ключи к преодолению Кризиса развития, преодолению Угроз Апокалипсиса, преодоления угроз Хаоса и Самоистребления и даёт Ключи к Будущему Сверхновому движению ведущему к невиданным открытиям знаний и технологий недоступных нам сейчас в следствии нахождения в ложных понятиях и идеях ведущих лишь к Деградации и к, к Хаосу и к Самоуничтожению! Прошедшие 30-40 лет ясно показывают, что Мир идет по ложному и гибельному пути, поэтому именно Россия и только Возрождение России даст Шанс и Новый импульс для развития всего Мира. Многие в России в течение столетий преклонялись перед Западом, и хотели быть причисленными к европейцам, и принимали Европу за сверх культуру и не хотели даже слышать, что Россия с её Культурой может быть стать Идеологическим лидером, и сможет выработать Сверхновое Мировоззрение и определить будущий Путь для всей Цивилизации.

Сейчас в Мире нет ни одной страны у которой были бы такие потенциальные возможности для Развития как у России. Всё происходящее в Мире за последние 5 лет даёт ясное понимание того, что Идеология Запада примитивна, и её цели в колонизация Мира, и узурпация Мировой Власти и более ничего, поэтому Запад не способен видеть новые перспективы, и всё также остаётся на позиции того что Россия Враг Запада и что Русский народ нужно истребить! Как бы не прикрывался Запад различными слащавыми высказываниями политиков, нынешняя политика Запада как раз и состоит именно в этом. Западное Идеология основана на политико-экономической Модели, которая как бы не прикрывалась Лозунгами о Свободе, Демократии и Рыночной Экономике всегда была все той же Феодальной формацией, где не было ни Свободы, ни Демократии, ни Рыночной экономики. Основа идеологии Запада всегда была нажива и Потребительство.

Поэтому создав Потребительское общество Запад пришел к развращению и к морально-нравственному падению и к краху самой экономической Модели. Само собой разумеется, что такое Общество не имеет философии, ни идей для развития, и куда бы оно не двигалось оно как Титаник обречено, его везде ожидают Айсберги! Немаловажно что и сам экономический механизм не способствует стабильности и удел такой системы постоянные дефолты, кризисы, войны, катастрофы и в конце Самоистребление. Культура и Образование Запада под воздействием все той же экономической модели настолько деградировали и Запад неспособен и не может видеть и понимать ту благоприятную ситуацию, что могла бы помочь найти Новый Путь. По этой же причине Культура и Образование Запада больны и плодят настоящих посредственностей и ни Сорбонна, ни Гарвард, ни Оксфорд не могут и не способны помочь выработать Западу Новую Идеологию для Будущего Развития.

И это положение дел отражается и ярко иллюстрируется на примере каждого политика, идеолога, на каждом лже-экономисте стран Запада! А Это уже диагноз! И как сказал И. Бродский: « Запад действительно загнивает и за ним будущего нет! » Будущее есть за Россией, и именно за Великой Россией.

Россия обладает Уникальными знаниями и опытом и видением Перспектив будущего, и это видение отражено в исключительном отношении и пониманием Русским Народом понятий Добра, Зла и Справедливости, что нашло отражение в трудах русских Философов, писателей, художников, композиторов и общественных деятелей, русских предпринимателей. Сегодня Россия выиграла свое очередное Бородино, избавивших от лживой коммунистической идеологии и глупых вождей и 30 лет изучала Опыт Капитализма и приобрела невиданный научно-практический потенциал. В течение прошедших 100 лет накоплен Уникальный Опыт и Знания и не понимать этого преступление. Потенциал России и Русского народа огромный. Поэтому именно сегодня нужно наконец понять, что Россия и в движении к Будущему впереди Планеты всей и необходимость в такой «Программе.

» огромна. Программа может быть запущена в самое ближайшее время, или запущена поэтапно как последовательность шагов и этапов. Если коротко сказать о «Программе. », то она формирует Новое Политическое и Экономическое Мировоззрение основанное на Русской и Мировой Культуре и уже первые шаги её на Западе вызовут всеобщее одобрение, и через некоторое время Запад осмыслит, что именно России стоит на тм единственном правильной пути и будет оказывать содействия в реализации тех Преобразований, которые помогут из Нынешней РФ — Сырьевой колонии превратить страну в Государство, где будет отрабатываться и внедрятся Концепция Государства Нового 21 Века. Россия вместо перспективы превращения в «Новое Бангладеш» и станет идеологическим Лидером Нового Развития и своим примером и содействием Россия поможет всем Миру открыть Новый Путь Движения Цивилизации!

Россия может стать также и Идеологическим Центром идеи Единого Государства Земли — Союза Независимых Государств Мира. «Программа» это не «500 Дней» Явлинского, и Шаталина превращающие РФ в нищенку, это Путь в Будущее. Нынешняя Идеология и Программа Глобализации, не более чем Фантазия людей находящихся в старческом маразме, и даже идеологические и экономические труды по данной теме при прочтении всякому покажутся «бредом сивой кобылы», ни Сорос, ни Фридман, ни Хайек ни являются экономистами, а труды их полный бред. Экономисты Запада есть Бухгалтера управляющие глобальными реформами ведущими лишь к Хаосу! Даже Коммунистические и фашистские Государства с их мощными Идеологиями так и не смогли долгое время просуществовать и пришли к ожидаемому Краху, так как их идеологии и базировались на Лжи.

Нынешнему Глобальному Государству это тем более не под силу! Насильственное Создание Глобального Государства, больше напоминающее Колонизацию, лишенное Идеологии и Веры, прикрывающееся лишь Лживыми Лозунгами о Свободе и Демократии это самообман и «Вавилонская башня». К чему это приведет весьма ожидаемо. Любая система либо развивается либо умирает и другого не дано. И только в Развитии и есть Будущее!

История не заканчивается из-за того что Западная политико-экономическая формация руководствовалась ложными принципами и игнорируя законы Развития и привела весть Мир к Кризису и к грозящей Катастрофе! Цивилизацию ждут Новые Миры и Открытия, которые сегодня недоступны! Нужно идти дальше! Проект является практически уникальными и актуальным в нынешних условиях и может явится тем ключом с помощью которого откроется Новое Мировоззрения не только для Возрождения России, но и для формирования Новой Идеологии, и выработки Нового Пути в движения Цивилизации. Всё что сейчас происходит в России и в Мире не оставляет никакого сомнения, в том что нынешняя ситуация приведет лишь к еще большему Хаосу, а то и к Катастрофе.

Мировой Кризис наступил не от того что Кончилась История, а потому что за Верой и Идеологией скрывалась Лож и Лицемерие, а это и есть Апокалипсис и все люди прекрасно это понимают. Поэтому и нужны Новые Идеи, Новая Философия, и без Этого дороги в будущее нет! Вся История России и всего Человечества это трудный исторический путь поиска решений для построения Государства Будущего. Но его невозможно построить используя Лож, Лицемерие и Обман. Вся Мировая и Русская Культура — Книга знаний дающая ясное представление открывающихся перед нами путей в Будущее!

За прошедшие 100 лет Русский Народ и Россия приобрели огромный объем знаний и опыта, не ведомый никаким экономистам Запада, никаким нобелевским лауреатам, и на основании этого опыта и знаний со знаменем Добра и Справедливости можем и способны создать Новое Государство с совершенно Новой идеологией и Экономикой и можем указать путь для Человечества в Будущее! Предлагаемые мной проекты не декларации, а рабочие практические Программы направленные на Возрождение России, и на превращение страны в могучее и сильное государство. Только Сильная Россия достойна уважения и поддержки в своем движении со стороны других стран и народов. Вся история России указывает, что мы по примеру Минина и Пожарского должны найти те решения, которые и приведут к Возрождению России. Тысячелетиями Русский народ защищал Россию и терпел огромные бедствия и лишения и в борьбе с врагами выстрадал исключительное понимания Добра и Зла на основе чего и создал Великую Культуру давшую Миру Пушкина, Толстого, Достоевского, Ломоносова, Розанова, Ильина, Бердяева, Чайковского, Рахманинова и многих других людей, кто своим трудом строил, защищал и прославлял Россию!

Этим и сильна Россия и Русский Народ, и только на основе Русской Культуры мы можем, должны и обязаны действовать, помня о наших далеких предках отдавших свои жизни за Россию! В Русском народе сокрыт громадный потенциал для Нового Пути, который откроет новые перспективы развития перед Россией и Миром. Сегодня Главный и ключевой вопрос — Спасение и Возрождение России, и Мира и для этого я предлагаю уникальное решение! С уважением, Тютченко Е.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x