Несостоятельность законодательства

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я инвалид 3 группы с детства с хроническим заболеванием. В прошлом году пыталась встать на очередь по получению квартиры в своем городе, так как по фЗ №181 от24.11.95 года я имею право на это. Собрала все необходимые документы, отправилась к юристу и написали письмо в местную администрацию города Лесосибирска.

С первым ответом они сослались что у меня справки якобы просрочены были,  а во втором  на закон Красноярского края от2006 года № 18-4751, где сказано, что могут только неимущие инвалиды. До всех этих писем  я ходила вкабинет жилфонда, где мне откровенно сказали, что ” Ну вы же не конченый инвалид, который без рук и ног, не живете же в подвале 2*2м  с кучей детей??” при этом я еще студентка и у меня молодая семья. Я думаю, что я не одна такая и много кто меня поддержит. Считаю, что некоторые законы, а в первую очередь упомянутый первым,  должны быть только Федерального значения, а не действовать на усмотрение региональных властей которые каверкают так, как им удобно. Поэтому, прошу разобраться с этой ситуацией….

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x