Каждый несет свой крест

Шалом. Не хочу надоедать… Но и молчать надоело. В православии есть такое понятие -нести свой крест. Во всех смыслах: и духовно и физически. Вы – Владимир несете свой. Он всегда тяжелый. Вы же православный. Сам решил, сам взял, рассчитал силы или нет, теперь уже не бросишь. А если хочешь бросить или уже трудно, я могу помочь. Хотя у меня и свой еще есть.

Придется мне, нищей и еле здоровой еврейке-хасидке тащить оба креста. Но тогда Вовочка-морковочка, я и получу на небе награду, а ты – нет. Т. е. вы, конечно. Сама не люблю бесцеремонность. И как бы тяжело не было, нести надо до конца, до смерти. Потом снял старый халат свой и пошел в рай, к богу. В этом деле – деле спасения души помощников нет. Или почти нет. Это факт.

Что же до ситуации в России. Глядя на вас и мне иногда жаль бросать этот тонущий корабль. Я просто знаю точно, что какой хозяин – дом, город, страна, завод, колхоз, церковь – такое у него и хозяйство. Все просто. Если Россия сама себя не сможет накормить, напоить,согреть, одеть и обуть и т. д. Не сможет спокойно жить вообще, а в трудные времена – тем более. Для этого и бог дал нам все, чтобы не разворовывали, а жили сами,своими силами и средствами.

Ваш Песков напоминает иногда мне Псаки. Я, наверное, ему такое погоняло дам. Ой, нельзя так говорить. Прости Господи. Я исповедуюсь. Я хотела сказать-кличку. Голиковы-Шуваловы им подобные-лукавый народ. Точно – не спасители. У вас там не завалялось где-нибудь, хоть одна честная горошина. А лучше две. Если 15 лет – а воз и ныне там… Теперь они, конечно, на все согласны, ради власти, чувствуют, что конец близок.

А может всех уволите. Класс. И не за деньги,а за мозги в министры брать надо. А то. Стагнация, как говорит Кудрин. Не может сказать просто – финиш нам скоро, если не изменимся. Ладно, Владимир, хватит мучиться сомнениями. Отметите все сомнения. Бог говорит так: не надейтесь на князей, на сынов человеческих, в них нет спасения. Надеяться надо на бога, и на себя. И ни на запад, ни на восток, ни на север или США. А что, правда Обаме не ответил, он же совсем почернеет. А если серьезно, дипломатия и мир: тогда и живи спокойно.

шалом. Вера Шерстюковски. Казань.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x