Microsoft – насколько мы от неё зависимы и чем это может обернуться?


Сия компания; имея довольно распространённые сведения, некую связующую зависимость гражданского (и не только) сообщества и хранящуюся личную информацию о гражданах РФ; способна-ли нанести существенный субъектный ущерб на территории РФ? Предполагаю, что да. А что взамен способно (и способно-ли?

) выдвинуть наличествующее руководящее пустоголовое стадо в РФ? Мы все ” обзавидовались” соседям наличию в их инстёблишменте подобных субчиков, – а как нам избавиться от собственных? Винда, при переходе на новые ОС, в автоматическом режиме ” за спасибо” обновляла старые.

Что взамен можем предоставить мы? Сегодня, 31. 07.

2022 г., как-бы, мой праздник, – только уже несколько дней мой компьютер не подвластен мне – он самопроизвольно уходит на страницу запуска и чихать хотел на то, что я его об этом не просил. Как долго нам ждать ” ходатаев” с российской ОС в руках/интернете ” за спасибо” для обновления софта?

Или мы, как всегда, отметимся ” зло” – из персональных карманов, по-мишустински?


Автор: Nik

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x