КЛЮЧЕВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, “Оптический прицел” для Президента России Любой грамотный

КЛЮЧЕВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, “Оптический прицел” для Президента России Любой грамотный выбор – это действие, обусловленное определенным предпочтением. Уважаемый Владимир Владимирович! Мое письмо может поставить в тупик даже такого действующего управленца, как Вы и это не случайно, хотя в большинстве своем закономерно. Позвольте обратиться к Вам с обоснованием, а если это важно, то с ключевым предложением. Мы бывшие выпускники Ижевского Механического института, получившие дополнительное психологическое образование в Ленинградском государственном Университете. Обоснование прилагается:.

В силу своей двойной специализации мы приводим логические доводы, в чем состоит главное противоречие и ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­перед чем застыли многие мировые страны в настоящее время. Вопреки попыткам из Белого дома сохранить, путем неимоверных усилий, однополярный мир на сегодня этого уже не получиться. Последним оплотом однополярного мира на сегодня еще является доллар. Жалкая искусственная попытка евро заявить о своем европейском виденье в той или иной мере не возымело должного эффекта. В настоящее время в мире существует приоритет использования денежных систем (доллар, рубль, евро, гривна и т. Д.

). Однако, на сегодня доллар занимает активное место в мировом коллективном бессознательном. Более того США будут сопротивляться любым посягательствам на монопольное положение доллара, который является основным экспортным товаром их экономики. «В обзоре одного из ведущих рейтинговых агентств, посвященном ситуации в США, были четко описаны все риски американской экономики и сделан довольно циничный вывод: надежность – понятие относительное, и пока страна является эмитентом основной резервной валюты мира, пока весь внешний долг номинирован в национальной валюте, надежнее инвестиций нет». Мы предлагаем развеять в пух и прах это надутое преимущество. Предлагаем рассмотреть наименования Новой валюты, либо Новой денежной платежной системы.

Мы предлагаем совершенно новую денежную систему РусАрий (Росарий, Россарий, Руссарий), которая разрушит существующую надуманную денежную систему и позволит укрепить денежную систему стран бывшей СССР и других народов, имеющих арийское происхождение, за счет включение работы коллективного бессознательного на уровне частоты мозга Тета. Со стороны США была попытка внедрить Новую Денежную систему под названием Амера, которая бы объединила страны Северной Америки и Мексику, но она не была доведена до конца. Грамотно подготовившись к этому шагу Россия сможет презентовать новую крепкую валютную линейку, которая окончательно подорвет гегемонию Федеральной Резервной Системы частных банков США и вразумит вести себя в мире более сдержано. Более того новая валюта за точку отсчета может взять энергетическую составляющую. Сейчас наступило Благоприятное время для объединения энергий денежных систем территорий стран в единую энерго – денежную систему с новым подходом и новым управлением. Одним из критериев может быть Энергетический Рубль.

Новая валюта станет мощным подкреплением рублевого эквивалента и сможет достойно представить миру новую валютно энергетическую парадигму, обеспечив такие важные критерии, как: ЗНАЧИМОСТЬ – правдоподобие и связанность с ассоциациями, богатства, развития, ЗАМЕНЯЕМОСТЬ – мобильность образов и концепций, восприимчивость между ними, ЗАПОМИНАЕМОСТЬ – легкость узнавания и воспоминания. Единственное мое условие валюта должна быть создана профессионально, без организации всяческих конкурсов и купленных тендеров, чтобы полностью исключить разногольствование по поводу полезности или бесполезности, не заинтересованных и псевдо заинтересованных лиц. Помощь в Разработке и ответственность за воплощение этой темы графику и подбор воплощение проекта этой валюты и вид я могу взять на себя, т. К. При работе только я и мои коллеги ознакомлены с методикой Живые технологии, которые в корне отличаются от существующих любых дизайнерских решений.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x