Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! До коле мы( россияне) должны терпеть

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! До коле мы (россияне) должны терпеть все эти издевательства со стороны, так называемых наших» друзей» в украинской ХУНТЕ? По другому ее и не назовешь. Упаси Бог, я не призываю Вас к насильственным действиям, хотя порой и подмывает. Но, к сожалению все НАШИ (дипломатические и другие) потуги уже который год не дают положительных результатов. Так может хватит уже терпеть издевательства всякой укросволочи (простите за резкость, вырвалось) и приступить к конкретным деяниям, а именно, как в том анекдоте (М.

Захарова — рассказывает, значит и я могу) Маленькая нейтронная бомба — вся площадь завалена ящиками с водкой, а пить — некому!? Мне очень жаль НОРМАЛЬНОЕ население Украины, но без этого нельзя. Дальше будет только хуже (история показывает, что промедление чревато). Я прекрасно понимаю и уверен, что» это ГОСУДАРСТВО» и так сдохнет в ближайшем будущем, но как бы» ОНО» нам напоследок не навредило еще больше. Сколько мы еще будем терпеть издевательства над нашей страной и нашими людьми?

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x