Будущее России в уровне сознания её граждан.

Уважаемый Владимир Владимирович! Я внимательно слежу за развитием ситуации в России. По моему глубокому убеждению ситуация сложилась не совсем благоприятная. Всё больше граждан России открыто высказывают недовольство, Пока Россия держится на багаже доверия к Вам. Особенно народ удручён высокими ценами и крайне низкими зарплатами.

Лично я устал от бесконечных симпозиумов и форумов по вопросам экономики. Будет лучше если народу дадите возможность заработать для содержания семьи. Нужны реальные положительные результаты, а не показатели соцопросов или статистические данные. Честно заработать денег на квартиру для семьи не реально. Граждане России часто живут в экономически бедственном положении.

Владимир Владимирович! Хочу обратить Ваше внимание на то, что все беды любого государственного устройства заложены в недостаточных знаниях о законах развития общества. Эти знания или поиском этих знаний современная наука практически не занимается. Надо сделать так, что бы все выпускники высших учебных образований были

обучены нормам и законам Бытия. Я многократно обращался лично к Вам, Владимир Владимирович, и в правительство России с предложением принять от меня скромный дар новейшую науку о знаниях законов Бытия с уникальными исследовательскими разработками. Ответом было глубокое молчание. Кроме одной глупейшей отписки от представителя Минобрнауки. Владимир Владимирович!

Прежде чем затевать что то на всех уровнях общественной формации надо произвести изменения в сознании членов общества. Нынешнее правительство России героически преодолевает сложившиеся трудности. Старается развить экономику для богатых и очень богатых. Иногда кивнув в сторону обездоленных. Обращаю Ваше внимание, что для развала СССР и других стран США сперва проводили изменение в сознании членов общества, а потом разваливали страны.

За сознание граждан страны надо постоянно бороться всеми доступными средствами. С уважением и тревогой за судьбу своей страны России Александр Кудрявцев 1948 года рождения, Высшее. Абхазия. Тел 8 918 40 60 740.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x