Жалоба Главное бюро МСЭ по Владимирской области,

Обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Уважаемый Владимир Владимирович! К великому сожалению, в нашем государстве без Вашего вмешательства нельзя решить малую или большую проблемы. Приношу глубокие извинения, но обратиться к Вам вынуждают обстоятельства. Для моей семьи – это сложная и неразрешимая проблема. Наш сын, Бабушкин Антон Михайлович, 21 мая 1978 года рождения, проживающий по адресу: 600022, г.

Владимир, ул. Завадского д. № 11-В, кв. 16. В течение 12 лет служил в милиции-полиции. В 2015 году в звании майора был уволен в связи с заболеванием, полученным в период несения службы с диагнозом – РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ.

В 2015 году прошли все круги ада: Бюро № 9 –филиала ФКУ ГБ МСЭ по Владимирской области, Главное бюро МСЭ по Владимирской области, Федеральное бюро МСЭ. Почему круги ада? Работа этих организаций устроена так, что больные люди сидят в очереди по 6-7 часов. В конечном итоге инвалидность не дали. В 2016 году все начали по новой. 07 апреля 2016 года на 15-00 была назначена первичная комиссия.

Просидели в очереди 3 часа, и получили направление на консультацию на 12 апреля на 11-00 часов. На прием сын зашел в 13-00 (2 часа в очереди). На вопрос сына какое ваше заключение, ответили: «Мы консультируем не ВАС, идите на первый этаж в кабинет №4-а) Здесь тоже в очереди 2 часа и заключение «Инвалидом не признан. Стойкое нарушения функции организма, обусловленное заболеванием – 30%» Кстати такое же заключение было и в прошлом году. Слово в слово. За прошедший год состояние сына значительно ухудшилось.

В соответствии с выпиской из истории болезни стационарного больного № 3618 от 10. Марта 2016 года, его диагноз таков: « Цереброспинальная форма ремитирующее-рецеидивирующее течение, вестибумозжечковая атаксия, тетропорез с преимущественным поражением нижних конечностей и нарушением функции тазовых органов. Стойкий цереброастенический синдром» Данный диагноз подтверждается врачами других независимых лечебных учреждений г. Владимира и специалистов поликлиник города. Главным специалистом Центра рассеянного склероза поликлиники Областной клинической больницы Владимирской области дано заключение, что степень поражения при ходьбе составляет 5, 5 балла по EDSS. Все эти данные соответствуют стойким выраженным нарушениям функций организма человека 3-ей степени (2-ая группа инвалидности) по приказу № 1024 Н от 17.

12. 2015 года. (EDSS – 5, 5 балла по дистанции ходьбы). В экспертной комиссии видимо существует другая шкала EDSS или в силу каких-то известных им обстоятельств, экспертная комиссия грубо попирает права человека на социальную поддержку от государства. Я не очень разбираюсь в медицинской терминологии. Как мать я вижу, что происходит.

Сын не может никуда дойти (даже небольшое расстояние) без сопровождения, он не может пользоваться общественным транспортом, не может самостоятельно помыться (моет жена или отец), сходить в парикмахерскую (приглашаем специалиста домой) Постоянно носит адсорбирующее белье, потому что неконтролируемое испускание мочи и кала, не может находиться вне квартиры один, однозначно не может работать. Человек выброшен без средств к существованию. В семье растет ребенок семи лет. В этом году пойдет в школу. Что же делать? Как нам жить дальше?

Мы с мужем оба пенсионеры, нам по 68 лет, всю сознательную жизнь трудились. Прошу Вас, Владимир Владимирович, помогите. С уважением. Бабушкина Зинаида Павловна, 1947 года рождения, проживаю в г. Владимире, 600033, ул. Мичурина 21-Б

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x