Нужна помощь о которой никто не слышит и никто не может помочь!

Уважаемый Владимир Владимирович. Пишет вам жительница белгородской области, город Старый Оскол, Гудимова Оксана Васильевна, 34 года. Мне сделали 4 года назад операцию на слух. Кохлеарная имплантация. Дело в том, что мне на этот аппарат требуются запчасти, например микрофон за счёт чего я слышу, аккумулятор.

Всё это очень дорого стоит, один аккумулятор я купила, но у меня нет столько средств чтоб через каждые четыре месяца покупать новый снова. Все эти запчасти изнашиваются, так же как зарядное устройсво, и всё остальное. Ведь от этих всех запчастей я буду слышать и жить дальше. Я инвалид 3 группы. На данный момент я не могу добиться ни какой помощи ни в Белгорде ни у себя в городе!

Все возмущённо кричат и говорят, это ни к нам! Кидают с одного номера на другой. Звонила не раз и всё то же самое. Каким образом тогда люди как Я, будут слышать! Зачем тогда эта операция когда на это всё нужны деньги.

Не малая сумма. Я как без этой операции НЕ СЛЫШАЛА, так и сейчас не буду слышать если всё износиться. В Москве мне сказали что на эти все запчасти должно выделять государсво квоту или ещё что либо. Точно не знаю. Все, всё говорят, но помощи ни какой!

У меня, сын, которого нужно воспитывать, я хочу жить и слышать. Так, как!? Тогда мне решить этот вопрос!?

Просто уже накипело, крик души. Владимир Владимирович, помогите пожалуйста, как решить этот вопрос! И с кем связаться! С уважением Гудимова Оксана. Старый Оскол.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x