Вопрос изобретателя

Уважаемый Президент России Владимир Владимирович Путин! К Вам вопрос. До каких пор Центробанк России под руководством Германа Грефа будет грабить меня, взимая 3% от каждого моего рубля уплаченный суммы? Я, изобретатель, создатель системы «Лечение болезней человека электричеством по методу Вольдемара Рагеля» (ссылка: www.vd-ragel.ru).

Об изобретении нужном Гражданам России я неоднократно писал всем Президентам России, в том числе многократно Вам, Владимир Владимирович! До Вас мои письма не доходят, потому, что выдающийся открытия и изобретения России не нужны, Россия должна пользоваться иностранными подачками, и Ваши службы без разбору отправляют  письмо в Минздрав. Минздрав вместо того, чтобы вникнуть в суть, поучают создателя готового, проверенного, утвержденного, рекомендованного применению медицинскими учреждениями Ленинграда. Минздраву – бери, применяй, приноси пользу людям, спасай от инвалидности, от преждевременной смерти. Читая ответы Минздрава по-другому не назвать, как абсурд, бред, нежелание заниматься своими обязанностями с применением новых Российских технологий!

Чтоб спасти себя, умельцы не надеясь па Минздрав, метод успешно применяют в Омске, Новосибирске, Самаре, Москве, Латвии, Санкт-Петербурге др. городах. Метод идет в люди за его безопасность, простоту, высочайшую эффективность, дешевизну, доступность. Применив метод лечения неизлечимых болезней электричеством вместо химии, сохраним баснословные средства для России, увеличим в разы рождаемость, создадим условия развитию здорового детства и Граждан.

Уважаемый Владимир Владимирович, надо что-то срочно предпринимать, не ждать пока кто-то Россию объявят очередным дауншифтером, как сделал Герман Греф. За определение России страной дауншифтером Герману Грефу немедленная отставка, потому, что в этом его вина, требования отставки Г.Грефа поддерживаю.

С уважением 83-х летний ветеран труда, корабел, доктор медицины, доктор медицинской техники, профессор Вольдемар Доминикович Рагель.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x