Я многодетная мама, гражданка своей страны, которая сталкивается с бесспределом

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Никогда не могла подумать, что придется беспокоить Вас своими проблемами, так как мы люди самостоятельные и всегда стараемся сами справляться. Но не в этот раз! Знаете, пожалуй вкратце расскажу вам о себе для начала, мне 35 лет, у меня трое детей 15, 6 и 2 года. К рождению наших детей мы подходили осознано, дети наши желанны и любимы. Семья у нас хорошая, мы не злоупотребляем алкоголем, ведем здоровый образ жизни, воспитываем своих детей, учим их, заботимся о них и учим их заботится.

Мы с мужем, оба деревенские, т. Е родились и выросли в деревне, в город Красноярск приехали, как и все из деревни, за лучшей жизнью, за развитием. Здесь и встретились. За нами нет пап, дядь, теть, которые где то когда то хоть как то смогли нам чем нибудь помочь, куда то пропихнуть. Мы все всегда делали сами, работали, платили налоги, зарабатывали и ни у кого ничего не просили. Детей мы так же рожали для себя и ни когда нигде не били себя в грудь, что мы многодетные и ДАЙТЕ НАМ!

Нет, не просили и не будем. Начиная с 2007 года, мы имея ООО работали в сфере недвижимости, при этом, покупали проблемную недвижимость, доли в квартирах, что в нашем законе не запрещено. В прошлом году, купив одну такую доля в квартире, мы натолкнулись на людей, которые любыми способами стараются очистить себе дорогу, не важно как. Но дело даже не в этом. Дело в том, что на моего мужа было заведено уголовное дело по ст. 179 ч2, затем были так же возбуждены 2 статьи по 159ч4, дело сфабриковано, это факт на лицу, не имея юридического образования, я с уверенностью заявляю, что следователь, которая вела расследование просто рисовала все от себя, для того, чтоб заработать себе галочку или из других личных побуждений.

Знаете, очень много хочется написать и подробно рассказать, но не буду тратить ваше время. Расскажу о главной проблеме и беззаконии, все, что касается уголовного дела, мы сами докажем свою невиновность и добьемся права на реабилитацию. Но то, с чем мне пришлось столкнутся, я вам как обычный человек, никогда не имевший с законом никаких проблем, скажу точно. Наверняка половина в наших тюрьмах сидят не винные люди. Можно сейчас улыбаться и думать, что я защищаю свое, но вы попробуйте разберитесь и все поймете. Наше уголовное дело расследуется уже второй год, сроки продлены, на все наши жалобы и заявленные ходатайства мы получали отписки, в которых и прокуратура и начальник следственной части под своей подписью нам отвечали, все по закону.

В итоге, все таки наконец то прокуратура увидела серьезное процессуальное нарушение, уголовное дело относится к другой подследственности, т. Е все семь месяцев заключения под стражей, все семь месяцев расследования, были незаконны. Следователь не имела права вести это расследование. При всем этом, следователь на протяжении 4 месяцев не дает мне свидания с мужем, которые разрешены мне ст. 18 ч. 3 РФ, два свидания в месяц, на мои жалобы по этому поводу я получаю ответ из прокуратуры, что я имею право, но как говорится» воз и ныне там», следователь все это время морально и психологически воздействует на меня и моего мужа, неоднократно она указывает нам на наше финансовое положение, говоря о том, что» посидите в тюрьме, чтоб жизнь такой сладкой не казалась»,» слишком хорошо вы живете, попробуйте другую жизнь», постоянно угрожает моему мужу, что посадит меня рядом с ним, а дети пойдут в приют.

Я считаю, что это полный беспредел, который мы не в силах остановить. Человек, которому дана такая власть, пользуется ею так, как удобно ему. Так же следователем был наложен арест на все наше имущество, т. Е фактически я и мои дети остались без средств к существованию. Мы не раз просили суд, дать нам более мягкую меру пресечения, не связанную с лишением свободы, так как муж имеет постоянное место работы, имеет троих несовершеннолетних детей, мы живем в частном доме, у нас имеется хозяйство, скот, и мне с моим здоровьем, о котором тоже были предоставлены документы, суд ни разу не прислушался к этим доводам. Хотя вы, Владимир Владимирович, по тв сказали о том, что по экономическим преступлениям нужно очень внимательно относится к арестам.

Получается, что наши судьи не слышат этого или не хотят слушать. Сейчас, когда выявлено это серьезное нарушение, дело у следователя забрали и передали его в следственный комитет. Что и как будет теперь, не понятно. Опять новое расследование, новые сроки. Опять мои дети не увидят своего папу, а мой муж, здоровый молодой мужик, который должен работать и заботится о своей семь должен сидеть и есть государственную еду?!

Мой муж, суворовец, кадет, очень порядочный человек, имеет очень много положительно характеризующего материала, ранее не судим и не привлекался никогда никогда никому не отказывал в помощи, просто попал в жернова, которые молотят всё и всех не разбираясь. Все наши доказательства вины никогда не рассматривались, следователь вела дело так, как удобно было ей, лишь бы оно не развалилось. Я очень прошу разобраться в данной ситуации, провести проверку, не знаю, что еще можно сделать. Просто хочу, чтоб меня услышали, в нашем городе творится беспредел. Получается никто не рассматривал наши жалобы по существу, и начальство и надзорный орган, просто отписывались нам, не проверяя изложенные обстоятельства и факты. Я неоднократно указывала на личную заинтересованность следователя, предоставляла факты, говорила о ее угрозах в свой адрес, все жалобы которые я подавала в соответсвующие органы, направлялись обратно же в следственную часть и приходил ответ, что нет в действиях следователя нарушений.

А как же тогда подсудность?! Если б хоть кто то хоть раз отреагировал на наши жалобы, они бы увидели это нарушение! А это, извините, не запятую перепутать. Это жизнь людям искалечить, семью уничтожить. Вот наверное если б мы пили, бросали своих детей, были присосками у своего государства, тогда возможно бы на нас обратили внимание, почему то в нашем случае получилось так, люди, которые сделали свою жизнь такой, какой сделали, считаются пострадавшими, а мы плохие.

Нас нужно уничтожить, растоптать, показать, что ни мы, ни наши дети не достойны хорошей жизни, нужно лишить нас всего, ударить по рукам, чтоб хотелось просто куда нибудь уйти уехать подальше отсюда, где если ты не в статусе» потерпевшего», значит твоя судьба предрешена, значит ты плохой! Как так?! Кто нибудь может ответить мне на вопрос, почему я не могу защищать себя? Все это всего лишь фантики, все наши адвокаты, все наши ходатайства. Ведь ничего по сути не рассматривается.

Я не прошу признать нас невиновными, нас это я имею ввиду мужа моего, я прошу разобраться с тем, что происходит в нашей полиции, в наших судах. Ведь нам, простым людям, не достучаться ни до кого и ни до чего. 24 марта мы получили официально бумагу с прокуратуры о том, что нарушена подследственность и дело будем направлено в следственный комитет. Сегодня 11 апреля, ничего не происходит, знаем только, что дело у следователя забрали и все. Как так?!

Еще раз очень вас прошу разобраться, помочь, документов у меня очень много, даже не знаю, что вам отправить и нужно ли, если будет такая необходимость, я все предоставлю, все данные, документы и т. Д. Спасибо за внимание, очень надеюсь на вашу поддержку в данной проблеме.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x