О неприемлемой работе чиновников РФ, – отсутствие здравомыслия, профессионализма

Президенту Российской Федерации, – Путину Владимиру Владимировичу. О противоправной акции Главного советника департамента письменных обращений граждан и организаций Администрации Президента РФ А. Иванова с письмом, полученным 15 августа 2016 года, регистрационный № А26-16-84630191. Обращение – на 98 листах, от 10. 08. 2016 года, адресованное Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу, но никак не А.

Иванову, – никому не известному без имени и отчества, отправлено господином Ивановым в Генеральную прокуратуру РФ 15 августа 2016 года, нарушив Федеральный закона № 59-ФЗ от 02. 05. 2006 года «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» в части 6 статьи 8: «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется», – в Генеральную Прокуратуру РФ, в которую я обращался ПЯТЬ ЛЕТ! Господин Иванов нарушил Федеральный закон № 59 ещё по ПЯТИ пунктам: в части 3 статьи 4: «… заявление – просьба гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод»; в части 3 статьи 5: «… получать письменный ответ по существу, поставленных в обращении вопросов»; в части 1 статья 9: «Обращение, поступившее в государственный орган подлежит обязательному рассмотрению в течение 30 дней»; в части 4 статьи 10: «государственный орган дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов»; в части 1 Статья 12: «Письменное обращение рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения», – господин Иванов получил моё обращение 15 августа 2016 года и 15 августа 2016 года с противоправной, навязанной мне идеей – Прохождение экспертизы на порочных, грабительских условиях в Министерстве образования и науки РФ, – МОН РФ. Я обращался к Президенту РФ, – содействовать изданию моей интеллектуальной собственности, а господин Иванов подменил ПРЕЗИДЕНТА собой и навязчивым предложением вновь провести экспертизу учебника форматом ПОРОЧНЫХ и ГРАБИТЕЛЬСКИХ условий, сформированных МОН РФ на основе требований многомиллионных расходов, – расходов, которых не существует у НИЩЕГО УЧИТЕЛЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ! Это ещё одно очень страшное СЕДЬМОЕ преступление господина Иванова, – … Господин Иванов проигнорировал преамбулу моего обращения к Президенту РФ: … о взяточничестве и отторжении интеллектуальной собственности «Букварь английского языка», “English School Primer” (печатная рукопись) через отказ дачи взятки в 2011 году в среде Российской академии наук, подведомственной МОН РФ, через фальсификацию Постановления Правительства РФ № 337 от 15.

05. 2010 года, – перенос функции МОН РФ, как инициатора и государственного заказчика федеральных целевых программ, на правообладателей учебников; … о 5-ти летнем бездействии Генеральной прокуратуры РФ по факту взяточничества и отторжения интеллектуальной собственности «Букварь английского языка», “English School Primer” (печатная рукопись) через отказ дачи взятки в 2011 году в среде Российской академии наук, подведомственной Министерству образования и науки РФ, – МОН РФ, через фальсификацию Постановления Правительства РФ№ 337 от 15. 05. 2010 года, – перенос функции МОН РФ, как инициатора и государственного заказчика федеральных целевых программ, на правообладателей учебников; В моём обращении сообщалось Президенту РФ: о чудовищном способе присвоения моей интеллектуальной собственности, – «Букварь английского языка», “English School Primer” в 2011 году, успешно прошедшей экспертизу в РАН, – «Соответствие названия учебника названию учебного предмета. В содержании представлены наиболее актуальные знания по учебному предмету на данной ступени обучения», – 5 класс (приемлемый и во 2 классе); об отказе проводить экспертизу и издании учебника за счёт государственной аккредитации к Общей образовательной программе РФ с государственной аккредитацией; о фальсификации моего успешного Экспертного заключения на учебник по причине отказа дачи взятки в пользу экспертной комиссии РАН; об утаивании средств государственной аккредитации к Общей образовательной программе РФ с государственной аккредитацией служащими МОН РФ, выделенных на экспертизу учебников и их издание; о системе требования взятки за экспертизу учебника в пользу Экспертной комиссии РАН; о лишении меня моего права на переписку служащими МОН РФ после моего обращения в Генеральную прокуратуру РФ, – ГП РФ, и Следственный комитет РФ, – СК РФ; о ПЯТИ ЛЕТНЕМ бездействии сотрудников ГП РФ и СК РФ по факту утраты моей интеллектуальной собственности в РАН, и грабежа бюджетных средств в МОН РФ через циничную абрадакадабру, – «федеральный перечень учебников, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих»; о переносе функции МОН РФ, как инициатора и государственного заказчика федеральных целевых программ, на правообладателей учебников и формирование системы взяток за экспертизу учебников и их издание. 1 Я просил Президента Российской Федерации, – Путина Владимира Владимировича, реализовать
моё обращение в связи с бездействием Генеральной прокуратуры РФ и Следственного комитета РФ на
протяжении 5-ти лет: 1. Рассмотреть моё заявление в Совете безопасности РФ на основании части 1 статьи 2

«Соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина» Федерального закона «О безопасности РФ» № 285-ФЗ от 15. 11. 2010 года, и статьи 44, часть 1 Конституции РФ «Каждому гарантируется свобода научного творчества. Интеллектуальная собственность охраняется законом»; на основании статьи 15, часть 1 Конституции РФ: «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации»; 2. Содействовать изданию моей интеллектуальной собственности «Букварь английского языка», “English School Primer” (печатной рукописи) на основе денежной суммы, – факта задолженности Министерством образования и науки РФ с января – мая 2011 года, в размере 1 464 528. 50 рублей, согласно государственной аккредитации к государственной общей образовательной программе с государственной аккредитацией, и факта соответствия моей интеллектуальной собственности: «Соответствие названия учебника названию учебного предмета.

В содержании представлены наиболее актуальные знания по учебному предмету на данной ступени обучения», – 5 класс (приемлемый и во 2 классе), должна быть переведена в издательско-полиграфический центр «Перспективы образования»; 3. Провести следствие силами Федеральной службы безопасности РФ по случаю утраты моей печатной рукописи «Букварь английского языка», “English School Primer”, направленной на независимую экспертизу в Следственный комитет РФ 27 декабря 2014 года на 292 листах на имя, – Бастрыкин Александр Иванович, Председателя Следственного комитета РФ, ответственный А. В. Павловский за пересылку 21. 01. 2015 года моего обращения в Генпрокуратуру РФ: один экземпляр печатной рукописи учебника «Букварь английского языка», “English School Primer” – 145 листов; один экземпляр реферата Буквенного модуля 26 букв английского алфавита – 26 листов; один экземпляр реферата Двух типов лексико-грамматических компакт модулей, – 21 лист; и обращение на 79 листах, общей массой 1 480 граммов.

С уважением, Ихно А. А. 23. 08. 2016 года. Президенту Российской Федерации, – Путину Владимиру Владимировичу.

О неприемлемой работе чиновников РФ, – отсутствие здравомыслия, профессионализма и гуманности. С уважением, Анатолий Андреевич Ихно, 353 385, г. Крымск, ул. Таманская, д. 11, кв. 6, Краснодарского края, тел.

+ 7 988 321 50 99, e-mail: pink. Rock@yandex. Ru.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x