Дискриминаций и сегрегаций прав гражданина РФ, (инвалида) в г. Саратове.


Обращение в порядке ” Уголовно-процессуального кодекса Российской Федераций” в соответствии с ст. – ст. 42.

120. 121. 123.

124. 140. 141.

144. 145. 150.

151. Руководствуясь ” Конституций Российской Федераций” в соответствии с ст. – ст.

2. 3. 4.

6. 7. 15.

16. 17. 18.

19. 21. 29.

33. 39. 41.

45. 46. 52.

53. 55. 64.

129. Уважаемый, Президент Российской Федераций, Владимир Владимирович Путин! Я, Лаврущик Руслан Владимирович, отец двоих несовершеннолетних детей, инвалид, гражданин РФ, искренно прошу Вас, рассмотреть мою жалобу, прикрепленную к данному обращению в виде электронного документа.

По сколку решить сложившуюся патовую ситуацию в условиях регионального обращения не предоставляется возможным с 2019 года. Все мой обращения, заявления, жалобы, ходатайства вероломно купируются и полностью игнорируются органами Прокуратуры Саратовской области, СУ СК России по Саратовской области, ГУ МВД России по Саратовской области. Данная ситуация наглядно отражает истинное лицо и отношение к гражданам, устраивая тотальный террор и процессуальный беспредел в отношения потерпевшего, инвалида, гражданина РФ.

Где принципы и нормы конституционного права гражданина РФ носит лишь ритуальный характер, а на практике цинично попирается и саботируется данными органами. И тому есть массу примеров, гр-н. (Рубинштейн.

Д.) незаконно лишённый свободы по вине сотрудников Прокуратуры, СУ СК и МВД Саратовской области. Сотрудник областной прокуратуры гр-н.

(Иванцов. В.) при исполнении, завладел денежными средствами (СИРОТЫ) гр-ки.

(Шухалиной. В.) из мат.

Капитала. Печально известная на весь мир ОТБ-1 г. Саратова (местный Освенцим), где людей пытали, истязали и унижали, лишая человеческого достоинства, и это лишь три факта из тысяч других.

Ситуация на столько не допустимая и вопиющая, что у региона давно сформировалась репутация ” территория без законов и прав, террора, репрессии и пыток”, возглавляемой Прокуратурой Саратовской области, под руководством (Филипенко С. В.).

Так при взаимодействиях с органами Прокуратуры, СУ СК и МВД Саратовской области, все права гражданина РФ подвергаются (профанаций, сегрегаций, дискриминаций, и тотальному попиранию в полном объеме), нарушая все нормы права и ряд положений законов РФ. Устраивают потерпевшему по уголовному делу (репрессии) и процессуальный террор, в виде давления и прессинга, унижая и оскорбляя инвалида, гражданина РФ. И это и есть защита государства, прав и свобод гражданина, согласно ст.

2 ст. 4. Ст.

52 ” Конституций РФ”. Беззаконие и беспредел в действиях сотрудников вышеуказанных ведомств нет приделов, даже малолетние дети потерпевшего стали инструментом давления на потерпевшего, по средствам МВД ПДН, по указки Прокуратуры и СУ СК Саратовской области, а дальше, что ждать? Расправы и пытки потерпевшего?

! Вседозволенность и безнаказанность данных сотрудников просто нет приделов, и тем самым доказывает, что в Саратовской области нет прав, законов, и правосудия! Правосудие — это когда человек защищает закон, а не возвышается над законом!

Но в Саратовской области сотрудникам данных органов можно всё, фабриковать дела, ответы, искажать факты обстоятельства дела, исключать причины следственной связи, ход расследования заводить в стадию (стагнаций) для истечения сроков давности дела, следователем разглашается тайны следствия стороне подозреваемых, материалы дела пропадают из СК, грубо нарушаются права потерпевшего согласно УПК, УК, ГК, и Конституций РФ. Считаю, что данные действия делаются умышленно, по этому считаю, что в расследование дела присутствует коррупционный элемент, по этому дело в стадий стагнации, и я подвергаюсь давлению и прессингу. Особо хотел-бы отметить отношение к гражданину (потерпевшему) со стороны вышеуказанных ведомств региона, а состоят они на основе тотального попирания, сегрегаций, оскорблений, и произвола, где гражданин лишён законных прав и законных интересов.

Попытки оспаривать решения или действия (бездействия) сотрудников Прокуратуры, СУ СК и МВД Саратовской области влечет за собой тяжкие последствия для гражданина (потерпевшего), в виде давления и прессинга, расправы и опалы. На основание вышеизложенного и обстоятельств указанных в жалобе считаю, что в действиях (бездействиях) сотрудников Прокуратуры, СУ СК и МВД Саратовской области имеются все признаки состава преступлений, предусмотренных в ч. 1 ч.

2 п. Е) з) ст. 117.

Ч. 2 п. Б) в) ст.

282. Ст. 285.

Ст. 286. Ч.

1 ч. 2 ст. 292.

Ст. 300. Ч.

2 ст. 309 УК РФ. А также имеются грубое несоблюдение и попирание положениями ст.

Ст. 2. 4.

17. 18. 19.

45. 46. 52.

53. 55. 64.

129 ” Конституций РФ”. ПРОШУ; Прошу Вас, рассмотреть мою жалобу объективно и всестороннее; Прошу Вас, принять все необходимые меры для восстановления моих нарушенных и попранных прав; Прошу Вас, принять на личный контроль ход расследования уголовного дела, и направить его под надзор в Управление ФСБ России в отдел ” М”. С Уважением, Лаврущик Р.

В. 13. 08.

2022 г.


Автор: Руслан

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x