Безнаказанно убивают людей. Разгул криминала во Владивостоке

Президенту России, Руководителю Совета Безопасности РФ В. В. Путину ЖАЛОБА Просим Вас принять меры в отношении должностных лиц правоохранительных органов г.

Владивосток, из-за бездействия, халатного отношения к работе которых, до сегодняшнего дня не найдены убийцы, совершившие похищение и убийство моего отца с особой жестокостью. Следствием было установлено, что в период с 10. 00 по 10.

20 часов 23. 06. 2021 г.

По ул. Амурская дом №8 г. Владивосток был похищен гражданин РФ Матбобоев Равшан Эргашевич 1967 г.

Р. Путём помещения его в автомобиль, предположительно микроавтобус. Гражданин Казахстана лидер ОПГ Мурзакарим Аскар 13.

08. 1958 г. Р.

Вместе с 7 подельниками с 10. 20 по 21. 00 часов 23.

06. 2021 г. Избивали с особой жестокостью гражданина РФ Р.

Э. Матбобоева. И вымогали у него денежные средства в особо крупном размере и рейдерски требовали от него отдать бизнес по продаже зелени, овощей и фруктов.

А. Мурзакарим по предварительному сговору в составе ОПГ из семи человек с целью убийства с особой жестокостью и насилием причинили многочисленные телесные повреждения, повредили три ребра, совершили удушение и бросили труп Р. Э.

Матбобоева на улицу Снеговая г. Владивосток. В ОПГ А.

Мурзакарима входили семь человек, все ранее судимые. Так как Р. Э.

Матбобоев вынужден был скрываться от ОПГ А. Мурзакарима, которые неоднократно угрожали убийством, то А. Мурзакарим для установления местонахождения и время пребывания Р.

Э. Матбобоева нанял частного детектива. Частный детектив вместо того, чтобы сообщить полиции о готовящемся убийстве предпринимателя Р.

Э. Матбобоева со стороны ОПГ, в составе организованной преступной группы лиц возглавил, спланировал и принимал активное участие в готовящемся убийстве Р. Э.

Матбобоева. Тем самым лицензированный детектив совершил особо тяжкое преступление занимая ответственную коммерческую должность. Также А.

Мурзакарим дал крупные денежные средства двум ранее судимым членам ОПГ и заказал им похитить и убить двух женщин Р. Э. Матбобоева и поручил ограбить дом Р.

Э. Матбобоева, где якобы Р. Э.

Матбобоев признался под жестокими пытками, что он хранил денежные средства в особо крупном размере. Мы видя, что в квартиру вламываются бандиты вызвали наряд оперов, которые оперативно приехав, скрутили членов ОПГ и которые дали показания, что ОПГ А. Мурзакарима убила Р.

Э. Матбобоева. ОПГ А.

Мурзакарима неоднократно угрожала моему отцу Р. Э. Матбобоеву убийством, если он не отдаст свой бизнес, но отец по наивности думал, что правоохранительные органы России не допустят криминальный беспредел отморозков.

Но, дальнейшие события показали, что правоохранительные органы профессионально не подготовлены на борьбу с ОПГ, рейдерством, рэкетом, оргпреступностью и разгулом криминала во Владивостоке. Так несмотря на то, что гражданин Казахстана А. Мурзакарим 1958 г.

Р. Не имеет регистрации на территории РФ и незаконно находится в России, возможно А. Мурзакарим находится в розыске и в Казахстане, то следователь Следственного отдела Фрунзенского района г.

Владивосток А. А. Гнитка не выносит постановления об объявлении в межгосударственный розыск по линии Интерпола А.

Мурзакарима. Также из-за халатного отношения к работе следственных органов не были своевременно проведены оперативно-следственные мероприятия по горячим следам. Несмотря на наши устные обращения ещё 23.

06. 2021 г., что Матбобоев пропал без вести и что ОПГ рейдера А.

Мурзакарима неоднократно угрожала моему отцу Р. Э. Матбобоеву убийством, если он не отдаст свой бизнес были проигнорированы полицией ОП-4 г.

Владивосток. Если бы полиция своевременно провела бы оперативно-следственные мероприятия, то возможно можно было бы спасти жизнь Р. Э.

Матбобоеву. Также при обнаружении трупа не было профессионально и тщательно обследована территория обнаружения трупа, осмотр места происшествия на предмет обнаружения вещественных и иных доказательств. Не были найдены паспорт, банковские карты и др.

Документы. Следственные органы действовали медлительно, непрофессионально, по инерции. Все действия были проведены лишь после наших требований.

В результате халатности следственных органов в розыск А. Мурзакарим был объявлен через 22 суток, лишь 15. 07.

2021 г. В результате халатного отношения следственных органов лидер ОПГ А. Мурзакарим скрылся от органов следствия, хотя мы предупреждали, что ранее ОПГ рейдера А.

Мурзакарима неоднократно угрожала моему отцу Матбобоеву убийством, если он не отдаст свой бизнес ему. Так как я, как законный представитель убитого отца требовала от следственных органов действовать более оперативно и задержать убийц по горячим следам, то полицейские ОП-4 г. Владивосток потребовали от меня покинуть территорию России.

На мои доводы, что я как законный представитель убитого имею право знакомиться с материалами дела и требовать скорейшего задержания убийц, являюсь студенткой медфака ДВФУ и в будущем с целью исполнения поручения Президента РФ В. В. Путина и Федеральной целевой программы “Об улучшении качества медицинского обслуживания населения и подготовки врачебных кадров” хочу посвятить себя работе врача для лечения граждан РФ от Ковид в момент пандемии, не возымели никакого действия на полицейских.

Они тупо говорили, что это требование руководства полиции, чтобы я покинула территорию России. Таким образом, правоохранительные органы были заняты не поимкой убийц, а борьбой с потерпевшей стороной и грубым игнорированием государственной политики Президента Путина, тем самым вызывая у граждан стойкое недоверие к политике Президента и Правительства. То есть получается гражданина России могут безнаказанно убивать, а правоохранительные органы будут защищать не потерпевших граждан, а будут их преследовать, а оставшиеся без наказания убийцы будут совершать новые зверские убийства граждан России.

Так как мы вынуждены были уехать в Узбекистан, то А. Мурзакарим с целью ограбления наших денежных средств приехал и скрывается в Узбекистане. Мы предупредили следственные органы, что А.

Мурзакарим скрывается в Узбекистане. На наши требования направить постановление об объявлении в межгосударственный розыск в компетентные органы Узбекистана для экстрадиции А. Мурзакарима в Россию, следственными органами Владивостока не исполняются.

В результате есть реальная опасность, что убийца А. Мурзакарим с преступной целью завладения денежных средств Р. Э.

Матбобоева, закажет убийства родственников Р. Э. Матбобоева, проживающих в Узбекистане.

На основании вышеизложенного просим Вас: 1) Привлечь к ответственности следователей виновных в халатности и бездействии и не объявляющих в межгосударственный розыск А. Мурзакарима. 2) Объявить в межгосударственный розыск по линии Интерпола гражданина Казахстана А.

Мурзакарима 1958 г. Р. 3) Постановление об объявлении в межгосударственный розыск также направить в компетентные органы Узбекистана и Казахстана для экстрадиции А.

Мурзакарима в Россию. 4) Разрешить продолжить мне учёбу в медфаке ДВФУ и не преследовать меня полиции.


Автор: Райхона Эргашева

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x