Здравствуйте. Я майор Персиянов Петр Викторович был уволен в


Здравствуйте. Я майор Персиянов Петр Викторович был уволен в запас в результате организационно штатных мероприятий прошедших в войсковой части 3179 (Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Балашиха), получаю пенсию за выслугу лет. При увольнении жильем не обеспечен. Был уволен 28 октября 2019 года, а жилищная комиссия воинской части по признанию меня нуждающимся в жилье состоялась только 21 ноября 2019года, хотя ОШМ в воинской части начались в мае 2019года.

Согласно законодательства РФ при увольнении мне положено 30 кв. Метров жилой площади и по 18 кв. Метров на каждого члена моей семьи. В настоящее время моя семья состоит из пяти человек (супруга и трое несовершеннолетних детей).

На заседании жилищной комиссии войсковой части 3179 21 ноября 2019 года я был признан обеспеченным жильем в полном объеме, так как у супруги в собственности есть квартира общей площадью 58 кв. Метров. И также по решению этой комиссии я должен освободить занимаемое мною служебное жилье площадью 89 квадратных метров. То что эта квартира находится в Мурманской области (район крайнего севера), бола куплена в первом браке, там прописан и проживает бывший муж, временно зарегистрирована и проживает старшая дочь супруги от первого брака и то что мне положено гораздо больше квадратных метров для проживания моей семьи, жилищную комиссию не заинтересовало.

Мой вопрос рассматривался департаментом имущественных отношений и строительства Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, но в этом департаменте признали решение жилищной комиссии полностью обоснованным. Куда мне выселяться со своей семьёй – не представляю, что делать не знаю. Нанимать юристов и судиться целой Федеральной службой войск национальной гвардии РФ денег нет. Я вообще не понимаю как в правовом государстве в отношении военного пенсионера может нарушаться законодательство РФ.

Кроме всего прочего при увольнении по ОШМ меня никто не уведомил что в войсковой части начались организационно штатные мероприятия, должности, взамен моей, которая попала под сокращение, мне никто не предлагал, трудовую книжку войсковая часть на меня при увольнении не завела.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x