Санаторно-курортное лечение (реабилитация) в ФГБУ «Сакский военный клинический санаторий им.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я, Грибовский Станислав Антонович. С апреля 1982 года по июль 1983 года принимал участие в боевых действиях в Афганистане.

Обращение к Президенту РФ.

Награжден орденом «Боевого Красного Знамени» и двумя орденами «Красной Звезды», двумя знаками Губернатора Московской области «Благодарю» и «За полезное», тремя Грамотами Московской областной Думы. Воинское звания, – подполковник в отставке, пенсионер Министерства обороны РФ. В настоящее время инвалид 2-ой группы.

Удостоверения о праве на льготы

Инвалидность связана с отсутствием правой ноги в следствии тяжёлого ранения (мино-взрывная травма) при исполнении обязанностей военной службы (ДРА) и сопутствующих от этого заболеваний. На протяжении трёх лет я направлял заявку на санаторно-курортное лечение вместе со супругой в ФГБУ «Сакский военный клинический санаторий им. Н.

И. Пирогова» в соответствии существующих требований, где указывал наличие льгот в соответствии с законодательством Российской Федерации, как пенсионер МО РФ, кавалер трёх боевых орденов, инвалид 2-ой группы войны в Афганистане. Заявки не были приняты по причине перегруза сети интернет или отсутствия мест.

Санаторно-курортное лечение (реабилитация) мне очень необходимо только в ФГБУ «Сакский военный клинический санаторий им. Н. И.

Пирогова», а именно те грязи и реабилитационные мероприятия которые оказывают мне положительный результат в лечении заболеваний от полученного ранения и сопутствующих заболеваний позвоночника и суставов, и по этому в 2019 году и 2020 году я вынужден был приобретать коммерческие путевки в ФГБУ «Сакский военный клинический санаторий им. Н. И.

Пирогова» за полную коммерческую стоимость. За полную коммерческую стоимость ФГБУ «Сакский военный клинический санаторий им. Н.

И. Пирогова» по моему обращению в этом году готов предоставить любую путёвку и любое время, но таких денег на сегодняшний день у меня нет. Сакский военный санаторий создавался из давних времен как реабилитационное лечебное заведение для лиц, получивших ранения, увечья при защите Отечества.

Из своего анализа при нахождении в вышеуказанном санатории в 2019 году и 2020 году я убедился в том, что основной контингент не те лица кому необходимо лечение (реабилитация), а в основном «отдыхающие» из числа гражданского персонала не имеющих никакого отношения по исполнению обязанностей военной службы по защите Отечества. Получается так, что решение принимают по санаторно-курортному лечению (реабилитации) девушка-оператор и/или компьютер, не взирая на права и льготы, на то, что в соответствии наличия такого увечья мне крайне необходимо лечение Сакскими грязями, которые всегда оказывали мне положительный результат в лечении от полученного ранения и сопутствующих заболеваний позвоночника и суставов. Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вашего содействия и помощи в получении санаторно-курортное лечение и реабилитации в вышеуказанном санатории в соответствии с существующим законодательством Российской Федерации в этом году.

? С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями ЗДРАВИЯ, – подполковник в отставке Грибовский С. А.

23 июня 2021 года.


Автор: Станислав

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x